alexa-tracking

cari teman,no rasis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80174108b46e1288b4598/cari-temanno-rasis
cari teman,no rasis
Gan,ane bkn chinese tp suka sama cewek chinese
Dimana web/aplikasi buat nyari tmn baru yg bnyk cewek chinesenya?
Please No rasis
reserved

wahh ane gak tau gan..
mungkin bawah ane tau..
image-url-apps
Bawah ane tau neh kaya nya
KASKUS Ads
bawahnya lagi gan,kalo ane kagak tau emoticon-Big Grin
image-url-apps
bawah ane lebih ngerti
main-main ke classic coba gan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
image-url-apps
coba kebawah lagy gan. . Ane juga ga ngrti
duh dimana ya ane juga kurang tau emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak betul banget sekalian pijit ganemoticon-Ngakak
Quote:


setuju deh emoticon-Ngakak
gw sndiri jga cari dari dlu dan hasilnya forever alone 18thn ampe skrg emoticon-Malu (S)
lu skolah di sekolahan yang mayoritas muridnya cainis ajaemoticon-Big Grin
mahal tapinya..

kayak sph,santa ursula,saintjohn,st.laurensia,dll
image-url-apps
wih ts seleranyaa
ane msh doyan indo aja deh hhe
Quote:


berat bos skolah disana mapelny , jgn kira gara2 tmn cwe cantik2 chnese2 , udah pada diembat smua yg cakep2 , dari pengalaman pribadi 18thn foreveralone emoticon-norose , mending gw skolah di skolah2 biasa aja , dari pada harus menderita kyk bgini
btw yg agan sebutin skolah2 daerah serpong bsd alsut ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) gua ga tau gan
image-url-apps
di jakarta banyak gan
ente coba aja ke mall mall di jkt trus ajak kenalan...paling dikira orang stress sama orang2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah ane kurang tau gan
image-url-apps
cari temen jgn pilih2 gan. apa lagi coba2emoticon-Ngakak
image-url-apps
Whahahaha nyari yang cina-cina di glodok banyak bos emoticon-Ngakak
kagak tau gan.
×