alexa-tracking

cari teman,no rasis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80174108b46e1288b4598/cari-temanno-rasis
cari teman,no rasis
Gan,ane bkn chinese tp suka sama cewek chinese
Dimana web/aplikasi buat nyari tmn baru yg bnyk cewek chinesenya?
Please No rasis
reserved

wahh ane gak tau gan..
mungkin bawah ane tau..
Bawah ane tau neh kaya nya
bawahnya lagi gan,kalo ane kagak tau emoticon-Big Grin
bawah ane lebih ngerti
main-main ke classic coba gan emoticon-Ngakak emoticon-Peace
coba kebawah lagy gan. . Ane juga ga ngrti
duh dimana ya ane juga kurang tau emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak betul banget sekalian pijit ganemoticon-Ngakak
Quote:


setuju deh emoticon-Ngakak
gw sndiri jga cari dari dlu dan hasilnya forever alone 18thn ampe skrg emoticon-Malu (S)
lu skolah di sekolahan yang mayoritas muridnya cainis ajaemoticon-Big Grin
mahal tapinya..

kayak sph,santa ursula,saintjohn,st.laurensia,dll
wih ts seleranyaa
ane msh doyan indo aja deh hhe
Quote:


berat bos skolah disana mapelny , jgn kira gara2 tmn cwe cantik2 chnese2 , udah pada diembat smua yg cakep2 , dari pengalaman pribadi 18thn foreveralone emoticon-norose , mending gw skolah di skolah2 biasa aja , dari pada harus menderita kyk bgini
btw yg agan sebutin skolah2 daerah serpong bsd alsut ya emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) gua ga tau gan
di jakarta banyak gan
ente coba aja ke mall mall di jkt trus ajak kenalan...paling dikira orang stress sama orang2 emoticon-Ngakak
wah ane kurang tau gan
cari temen jgn pilih2 gan. apa lagi coba2emoticon-Ngakak
Whahahaha nyari yang cina-cina di glodok banyak bos emoticon-Ngakak
kagak tau gan.
×