alexa-tracking

gimana gan cantik gak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d800dec1cb170d7a8b4775/gimana-gan-cantik-gak
gimana gan cantik gak?
gimana gan cantik gak? gimana gan cantik gak?

gan minta doanya ya, temen lagi dirawat ane sayang banget sama dia ane cuma bisa ngasih doa doang, minta doanya ya gan biar cepet sembuh emoticon-Sorry
amiin gan.. semoga doi cepet sembuhh emoticon-Smilie
terima kasih yaa gan emoticon-Matabelo
jangan di pacarin gan,, Dosa,,
di booking aja gpp,, emoticon-Big Grin
aamiin gan
ane do'ain smoga lekas sembuh ya gan emoticon-Kiss

btw itu temen TS apa.... emoticon-Big Grin

Quote:

baru di tanyain, udah kejawab dluan ama TS nya emoticon-Big Grin
Bening gan
laaaah koq jadi minta doa....dari yang minta pendapat cantiq gak
sayang masih kecil,,
yang 19 ada gak gan ?? emoticon-Bingung (S)
sakit apa gan?
iya ane doain gan.
gebetan yah emoticon-Ngakak
ane doain gan cpt sembuh
Makin banyak aja y trit ke giniemoticon-Kaskus Banget💥🔫
Smga cpt smbuh gan..... n cpt jadian .
Ente ini naksir ? Berani gak nyamperin sendiri kemrumahnya ketemu bokap nya emoticon-Big Grin
moga cepet sembuh ya gan gebetan nya emoticon-Smilie
semoga cepet sembuh temennya apa gebetannya emoticon-Big Grin
semoga cepet sehat lagi gan tuh cewek emoticon-Angkat Beer
cepat sembuh yeemoticon-Wink
cantikan cewe ane gan hha emoticon-Ngakak
amin gan
smoga cpet smbuh cewenya
semoga lekas sembuh agar bisa beraktifitas kembali emoticon-Smilie
×