alexa-tracking

Pasta gigi Close Up dituntut konsumen gara-gara ngga sesuai iklan....

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d80071a2cb17be298b45ef/pasta-gigi-close-up-dituntut-konsumen-gara-gara-ngga-sesuai-iklan
Pasta gigi Close Up dituntut konsumen gara-gara ngga sesuai iklan....
Athony Olatunfe, seorang pria asal Nigeria ini telah menggunakan pasta gigi merek 'Close-Up' selama tujuh tahun dengan harapan dapat menarik seorang perempuan.

Namun, harapan itu hilang dan sekarang dia memutuskan untuk menuntut Close-Up lantaran pasta gigi itu tidak membantu dia mendapatkan seorang pacar dengan napas berbau segar seperti yang dijanjikan di iklan odol itu, seperti dilansir situs emirates247.com, Kamis (16/1).

Menurut pria berusia 26 tahun itu, perusahaan Unilever Nigeria Limited telah digugat dan dia telah menuntut agar perusahaan itu membuktikan klaim mereka dengan tes laboratorium.

Di iklan Close-Up, para perempuan diperlihatkan akan tergila-gila dengan para pria setelah menyikat gigi mereka, seperti dikutip situs Geobeats.

"Tapi tidak ada gadis yang pernah mau dengan saya, bahkan untuk sekadar pergi keluar minum teh atau kopi dengan saya, meskipun saya yakin mereka bisa mencium bau napas saya," kata Olatunfe.

"Saya selalu menyikat gigi saya dengan begitu banyak gel Close-Up untuk memastikan bahwa gadis-gadis akan tertarik oleh napas segar saya seperti yang ditunjukkan di televisi," lanjut dia.

Olatunfe, yang dirugikan, telah memberikan semua tabung Close-Up yang sudah habis dia gunakan, setengah digunakan, dan belum digunakan sebagai bukti ke pengadilan.

Unilever telah dituduh melakukan 'kecurangan' dan menyebabkan dia menderita secara mental.

: sumber
image-url-apps
korban iklan emoticon-Busa:
sama aja kek org India yg nuntut Axe gara2 ga ada cwe yg deketin emoticon-Nohope
kalo gugatannya menang trs dpt ganti rugi ..
lumayan nih buat produkan lokal emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Ada yang ikutan bikin kaleee...emoticon-Bingung (S).. tapi emang bisa apa??? odol bwat memutihkan gigi dan memberi nafas segar klo maem'nya bangke mulu..emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
tindakan berani...
close up nyuruh aja 1 cewe buat ngopi bareng diluar, terus nuntut balik si pemuda karena tindakan pencemaran nama baik
emoticon-Cool
wahaha, itu sih nasib gan.
aneh aneh aja
image-url-apps
sorry dopost emoticon-Frown
segitunya banget sih
makanya jangan tertipu iklan emoticon-Big Grin
image-url-apps
otaknya udah sumpung tuh orang emoticon-Ngakak
image-url-apps
Bagus nih orang emoticon-Ngakak (S). Biar produsen gak ngawur bikin iklannya
image-url-apps
tetep aja gimana pribadinya
image-url-apps
wkkkk ada ada ajaemoticon-Ngakak
ada benernya juga sih gan, kurang nyambung ane tau ini ceritanya emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
derita konsumen emoticon-Cape d... (S):
image-url-apps
iklannya yg berlebihan atau konsumennya yg mikir berlebihanemoticon-thumbdown
Mungkin doi lagi prustasi berat akibat jomlo kelamaan, perusahaan odol dislahin... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dan naga pun menuntut emoticon-Big Grin
image-url-apps
Itu namanya jones yg bego gan, kemakan sama iklan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Korban iklan emoticon-Ngakak
Mabok odol keknya nih orang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Nyang nuntut terlalu percaya me iklan emoticon-Turut Berduka

Nyang dituntut iklannya terlalu lebay emoticon-Ngakak (S)
×