alexa-tracking

[OFFICIAL] Oscar/Academy Awards 2014 (Film Indonesia Masuk Nominasi Lho Gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7fd580d8b46566d8b45ac/official-oscar-academy-awards-2014-film-indonesia-masuk-nominasi-lho-gan
[OFFICIAL] Oscar/Academy Awards 2014 (Film Indonesia Masuk Nominasi Lho Gan)
[OFFICIAL] Oscar/Academy Awards 2014 (Film Indonesia Masuk Nominasi Lho Gan)


Barusan diumumin gan nominasinya, siapa jagoan agan nih??? dan jangan salah pertama kalinya dalam sejarah salah satu film Indonesia masuk nominasi lho gan, film dengan judul The Act Of Killing masuk nominasi dalam kategory Best Documentary-Feature

Quote:



BEST DOCUMENTARY-FEATURE
Spoiler for BEST DOCUMENTARY-FEATURE:


BEST PICTURE
Spoiler for BEST PICTURE:


Quote:


Quote:


[B]Jangan lupaemoticon-Rate 5 Star
Jangan segan untuk berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Traveller Kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan jejak emoticon-Traveller
image-url-apps
petromax kah ane???emoticon-Ngakak
emang itu film indo gan? emoticon-Bingung (S) ada trailernya gak?emoticon-Bingung (S) ane gak pernah ngikutin and gak pernah suka film-film indo -__-
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ya selamat

semoga ht trit ny
Mejeng dulu deh di pekiwan emoticon-Malu
Buat apaan piala oscar emoticon-Cape d... (S)
weh ada Christian Bale, donlot deh nih American Hustle emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, itu shootingnya di Medan gan, dan bahasa yang digunakan di filmnya juga bahasa Indonesia gan, dan itu film dokumenter gan

THE ACT OF KILLING TRAILER
Jempol untuk Indonesia..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
wih film dokumenter yak
mangstab lah indonesia emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Ini soal Indonesia masa sehabis pemberontakan pki bukan? Pernah baca sinopsisnya... cmiiw
Quote:


bener banget gan, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
salah masuk ane kira stand up comedy 4
the act of killing salah satu film documenter bagus emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi jangan coba2 nonton buat yang ga suka film documenter, pasti ngerasa bosen emoticon-Big Grin
soalnya isinya cuma ngomong2 doang kaya wawancara gitu
image-url-apps
semoga menang gan
ane punya tuh filmnya emoticon-Big Grin
gregetan juga tuh nontonnya emoticon-Hammer
jadi pengen nonton the act of killing
wow... filmnya pixar ga masuk... emoticon-Matabelo

tumben bener, padahal biasa langganan masuk nominasi tuh... emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan, monster university gaga masuk
image-url-apps
itu film dokumenter indo yg sutradaranya dari luar ya gan??
×