alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7fd580d8b46566d8b45ac/official-oscar-academy-awards-2014-film-indonesia-masuk-nominasi-lho-gan
[OFFICIAL] Oscar/Academy Awards 2014 (Film Indonesia Masuk Nominasi Lho Gan)
[OFFICIAL] Oscar/Academy Awards 2014 (Film Indonesia Masuk Nominasi Lho Gan)

Barusan diumumin gan nominasinya, siapa jagoan agan nih??? dan jangan salah pertama kalinya dalam sejarah salah satu film Indonesia masuk nominasi lho gan, film dengan judul The Act Of Killing masuk nominasi dalam kategory Best Documentary-Feature

Quote:Film Dengan Nominasi Terbanyak
Gravity 10
American Hustle 10
12 Years a Slave 9
Dallas Buyers Club 6
Captain Phillips 6
Nebraska 6



BEST DOCUMENTARY-FEATURE
Spoiler for BEST DOCUMENTARY-FEATURE:


BEST PICTURE
Spoiler for BEST PICTURE:


Quote:BEST DIRECTOR
Spoiler for BEST DIRECTOR:


BEST ACTOR
Spoiler for BEST ACTOR:


BEST ACTRESS
Spoiler for BEST ACTRESS:


BEST SUPPORTING ACTOR
Spoiler for BEST SUPPORTING ACTOR:


BEST SUPPORTING ACTRESS
Spoiler for BEST SUPPORTING ACTRESS:


BEST WRITING-ORIGINAL SCREENPLAY
Spoiler for BEST WRITING-ORIGINAL SCREENPLAY:


BEST WRITING-ADAPTED SCREENPLAY
Spoiler for BEST WRITING-ADAPTED SCREENPLAY:


BEST ANIMATED FEATURE
Spoiler for BEST WRITING-ADAPTED SCREENPLAY:


BEST FOREIGN LANGUAGE FILM
Spoiler for BEST FOREIGN LANGUAGE FILM:


BEST FOREIGN LANGUAGE FILM
Spoiler for BEST FOREIGN LANGUAGE FILM:


BEST DOCUMENTARY-SHORT SUBJECT
Spoiler for BEST DOCUMENTARY-SHORT SUBJECT:


BEST ORIGINAL SCORE
Spoiler for BEST ORIGINAL SCORE:


BEST ORIGINAL SONG
Spoiler for BEST ORIGINAL SONG:


BEST SOUND EDITING
Spoiler for BEST SOUND EDITING:


BEST SOUND MIXING
Spoiler for BEST SOUND MIXING:


BEST PRODUCTION DESIGN
Spoiler for BEST PRODUCTION DESIGN:


BEST CINEMATOGRAPHY
Spoiler for BEST CINEMATOGRAPHY:


BEST MAKEUP AND HAIRSTYLING
Spoiler for BEST MAKEUP AND HAIRSTYLING:


BEST COSTUME DESIGN
Spoiler for BEST COSTUME DESIGN:


BEST FILM EDITING
Spoiler for BEST FILM EDITING:


BEST VISUAL EFFECTS
Spoiler for BEST VISUAL EFFECTS:



Quote:oscar.go.com

[B]Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
Jangan segan untuk berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Traveller Kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan jejak emoticon-Traveller
petromax kah ane???emoticon-Ngakak
emang itu film indo gan? emoticon-Bingung (S) ada trailernya gak?emoticon-Bingung (S) ane gak pernah ngikutin and gak pernah suka film-film indo -__-
Quote:Original Posted By radent3
petromax kah ane???emoticon-Ngakak


ya selamat

semoga ht trit ny
Mejeng dulu deh di pekiwan emoticon-Malu
Buat apaan piala oscar emoticon-Cape d... (S)
weh ada Christian Bale, donlot deh nih American Hustle emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ouranio
emang itu film indo gan? emoticon-Bingung (S) ada trailernya gak?emoticon-Bingung (S) ane gak pernah ngikutin and gak pernah suka film-film indo -__-


iya gan, itu shootingnya di Medan gan, dan bahasa yang digunakan di filmnya juga bahasa Indonesia gan, dan itu film dokumenter gan

THE ACT OF KILLING TRAILER
youtube-thumbnail
Jempol untuk Indonesia..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wih film dokumenter yak
mangstab lah indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ini soal Indonesia masa sehabis pemberontakan pki bukan? Pernah baca sinopsisnya... cmiiw
Quote:Original Posted By pirlope21
Ini soal Indonesia masa sehabis pemberontakan pki bukan? Pernah baca sinopsisnya... cmiiw


bener banget gan, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
salah masuk ane kira stand up comedy 4
the act of killing salah satu film documenter bagus emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi jangan coba2 nonton buat yang ga suka film documenter, pasti ngerasa bosen emoticon-Big Grin
soalnya isinya cuma ngomong2 doang kaya wawancara gitu
semoga menang gan
ane punya tuh filmnya emoticon-Big Grin
gregetan juga tuh nontonnya emoticon-Hammer
jadi pengen nonton the act of killing
wow... filmnya pixar ga masuk... emoticon-Matabelo

tumben bener, padahal biasa langganan masuk nominasi tuh... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By neo-neo
wow... filmnya pixar ga masuk... emoticon-Matabelo

tumben bener, padahal biasa langganan masuk nominasi tuh... emoticon-Matabelo


iya gan, monster university gaga masuk
itu film dokumenter indo yg sutradaranya dari luar ya gan??