alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f5f50d8b4693558b469b/cowo-mengalah-terus-ke-cewe-itu-lemah
Cowo Mengalah Terus Ke Cewe Itu Lemah?
Nubitol numpang curhat,maaf kalo thread acak"an soalnya OL di hengpong emoticon-Hammer (S)

To The Point Aja,
Ane bingung gan,kenapa banyak yg bilang cowo ngalah sama cewe itu di bilang lemah emoticon-Berduka (S)
Jujur sih ane orang nya kalo udah sayang ama cewe slalu berusaha mempertahankan cewe yg ane sayang itu,meski ane hrs mengalah trs.
Misalkan lagi berantem ama do'i pasti ane yg mnta maaf walau gak tau siapa yg salah,dalam benak ane cuma "ane gak mw kehilangan dia" emoticon-Sorry

Tapi ada teman ane yg bilang "jadi cowo kok lemah, lu cowo calon pemimpin hrs tegas".

Meski tmn ane udh bilang kek gitu ane ttp aj suka kalah sama cewe gan,ane terlalu takut kehilangan dia klo ane tegas. Karena menurut ane kalo mw bertahan suatu hubungan harus ada yg ngalah jgn sama" egois emoticon-Berduka (S)

Ane jadi bingung emoticon-Bingung (S),menurut gan/sis gimana klo cowo ngalah terus sama cewe apakah cowo itu lemah atau gmn?

Thanks Gan/Sis,
Ditunggu Komeng'a Ya emoticon-Kiss
kemungkinan entar juga berubah kalo dah nikah...
entah cewenya yang menjadi jadi atau entenya yg mulai rada tegas...emoticon-Big Grin
Duluan minta maaf bukan berarti lemah..
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
kemungkinan entar juga berubah kalo dah nikah...
entah cewenya yang menjadi jadi atau entenya yg mulai rada tegas...emoticon-Big Grin


dulu ente gitu puh? emoticon-EEK!
Sayang sama cewek bukan berarti selalu mengiyakan semua kemauan doi, tegas dikit dengan alasan tepat dan bijaksana justru lebih membuat cewek klepek2.

Too much love will kill you
Quote:Original Posted By jalzae
dulu ente gitu puh? emoticon-EEK!


kaga...emoticon-Malu
cuma sering liat di sf weding yg katanya pasanganya berubah...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gmmvgx
Sayang sama cewek bukan berarti selalu mengiyakan semua kemauan doi, tegas dikit dengan alasan tepat dan bijaksana justru lebih membuat cewek klepek2.

Too much love will kill you


emoticon-thumbsup

mending ente belajar mandiri dan disiplin tegas

bedakan kebutuhan dan keinginan terutama dalam "pacalan"

jalan" itu bukan kebutuhan , tapi sesekali bolehlah refresh

biar g kaget kaget bgt setelah merid

be profesional even on the small thing

jalan terus juga sumpek dan kesan"nya maen maen mulu #IniStandartGue ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By gmmvgx
Sayang sama cewek bukan berarti selalu mengiyakan semua kemauan doi, tegas dikit dengan alasan tepat dan bijaksana justru lebih membuat cewek klepek2.

Too much love will kill you

kalo cewe'a ga mw kalah gmn gan? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By takiyahagi

Ane bingung gan,kenapa banyak yg bilang cowo ngalah sama cewe itu di bilang lemah emoticon-Berduka (S)


mana yang bilang ? emoticon-Bingung (S)

banyak ? berapa orang ? emoticon-fuck2


emoticon-Paworiginally posted by : nencoremoticon-Paw
Ngalah aja terus gpp emoticon-Smilie
Tunggu aja sampe lo muak dan capek terus2an ngalah buat dia emoticon-Smilie

Yang namanya hubungan harus balance emoticon-Smilie
Give and get emoticon-Smilie
Kalo cuma lo aja yang ngalah terus meskipun dia yang salah,,
Tunggu aja sampe lo ngerasa enek, nanti juga lo minta putus sendiri emoticon-Smilie

Kalo orang normal sih biasanya gitu..
Ga tau deh kalo orang yang gak laku emoticon-Thinking
ada saatnya agan tegas ma cwe, ada saatnya jg agan lemah / mengalah
Betul gan,minimal kita harus mengalahkan dia di ranjang emoticon-Shutup
Ane juga sering ngalah,sih.Tapi begitu emosi terkumpul baru lepaskan.
Bola semangat dunia.
Quote:Original Posted By takiyahagi

kalo cewe'a ga mw kalah gmn gan? emoticon-Sorry


Cari cewek lain, memangnya yang cantik dan bohay cuma dia doang.

Mutusin dan cari gebetan lain adalah salah satu contoh ketegasan seorang cowok.
Klo ngalah trs ada saatnya batas kesabaran itu abis. Saat kesabaran habis itu bom waktu hubungan. Sebenernya bukan masalah ngalah / gak mw ngalahnya tapi intinya negosiasinya. Namanya org negosiasi ya pasti ada tawar menawar. Asal lu gk ngarep lu gak akan cuma ngalah. Ngalah trs itu blunder malahan.
klo lemah sih ngga, cuma buat kedepannya misal kmu ngalah terus dan kmu jg ngga tau mana yg salah, ntar ceweknya semena2 sama kmu, kmu ngalah karna sayang dan ngga mau kehilangan dia, blom tentu kan si doi bisa nangkep maksud kmu, efek samping nya klo kmu ngalah terus, si doi jg ngerasa bener sendiri ...
klo.menurut ane , ngga selalu yg ngalah itu lemah...

kadang dalam hubungan apapun, hrs ada yg ngalah..tujuannya satu menjaga keutuhannya jangan sampai retak, tpi perlu di lihat lagi , klo terjadi pola yg sama berulang2 yang dirasa memberi dampak buruk kedepannya..udah saatnya jadi tegas.

itu sekilas pandangan ane aja..
klo lo selalu ngalah cuma karna takut keilangan dia, pcayalah, lo akan bener2 keilangan dia.

co ngalah terus dan selalu minta maav bahkan gatau salahnya dimana, pcayalah, ga ada keren2nya sama sekali.

so it's only matter of time, d bomb will b exploded.
entah dia yg ninggalin lo karna ga tahan ma co menye2 yg ga menantang.
atau lo yg ninggalin dia saking eneknya.
Quote:Original Posted By takiyahagi

Misalkan lagi berantem ama do'i pasti ane yg mnta maaf walau gak tau siapa yg salah,dalam benak ane cuma

"ane gak mw kehilangan dia" emoticon-Sorry



Klo mengalahnya karena alesannya ini doank .. Berarti lo emang lemah emoticon-Nohope

Misal aja ni gan moga2 gak emoticon-Big Grin

Klo dia selingkuh ... ente mo apa? mengalah jg? kan takut kehilangan
Nanti Kamu Akan Paham Kawan.
Bahwa Apa Yang Terjad Tidaklah Baik Untuk Suatu Hubungan..
Ini Bukan Masalah Lemah Atau Kuat.
Tapi Ini Masalah Dimana Lo Harus Belajar Menghargai Diri Lo.
Semoga Kamu Bisa Mencerna ..
Udah Gitu Aja Dari Seorang Jones emoticon-Cool
setaon yg lalu , ane juga ngalamin hal kyk ente gan ,, lebih parah malah..ane di boongin sma cewek ane waktu ntu ( skrg udh jadi mantan ) die ngeduain ane selama lebih dr setaun .parah kan,,tapi ane malahan bsa maafin kesalahan die dan mengalah dgn tujuan biar ane gk kehilangan die ,, tapi makin lama ,,tuh cewek makin besar kepala..angkuh dan ngerasa paling cakep sejagad raya INDONESIA ,, ane gk tinggal diem gan,, ane cowok..bisa keles nyari gebetan baru emoticon-Kiss (S) .. akhirnye,,ane dgn semangat perMOVE ONan 45,,ane putusin doi didepan gebetan baru ane ,,,, hasilnye,,skrg ane langgeng sma pacar baru ane tanpa ada masalah yg berat" bgt dan ane gk harus bersikap selalu mengalah terus demi cewek ane .... kabar terakhir yg ane dpt ttg mantan ane ntu,,skrg die makin rusak pergaulannye