alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f4bfc1cb1743378b470a/malam-jumat-rasanya-nano-nano
malam jumat rasanya nano nano
Sory nih masih ceritain dia dan dia dia dia

Agan agan minta komentarnya yah.
Jadi ,tadi siang ane dapet kabar dari sahabat deket dia(mantan ane) .sebut saja mina(nama di samarkan)
Mina : tadi gw nanya doi .gw tanya tentang lo ke dia .dia jawab lo belom tergantikan .ciyee seneng dah
ane : ah yg masa ?seneng dah gw hahaha
sorenya ane berangkat ke kampus bawa motor sambil nunjukin muka seneng mmpus .tapi men ga selamanya di jalan ane happy .pas mau sampe pintu gerbang kampus .sesosok pria yang ane sayangi ,ane kasihi ,ane sayang bgt pokoknya tiba2 sama cewe laen lagi jalan santai sambil ketawa2 .gilaaa perih bgtssss .dari jauh ane fikir dia ga liat ane .pas udah di deket dia ternyata dia ngelirik ke ane .jadi sama2 liat .ane liat matanya .ane pura2 tegar di depan dia .pas udah sampe mushollah ane langsung nangis .ah lebayyyy .
Menurut agan agan ini cowo tuh maunya apa sih ?apa maksud dia ?
stop ngarep dan dengerin kata orang. kenyataan nya dia uda punya cewe baru sist..
lupakan emoticon-Traveller
cuma jalan doang kan...
bisa jadi ketemu dihalan...emoticon-Big Grin

atau bisa juga dia tukang gombal...emoticon-Angkat Beer
ane seneng ente bertanya emoticon-Big Grin

eitsss eitsss awas gan misscomunication jangan coba ambil keputusan gitu aja kaya sinetron emoticon-Smilie

ane tunggu lagi gan kelanjutannya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dokterpolkadot
stop ngarep dan dengerin kata orang. kenyataan nya dia uda punya cewe baru sist..
lupakan emoticon-Traveller


Agak sedikit ngurangin ngarep sist .dengerin kata orang ?maksudnya sist?
Maksudnya? Dia lagi single dan lagi tebar2 pesona sama siapa aja...termasuk ama mantannya...

Saran yg sgt tidak membantu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
cuma jalan doang kan...
bisa jadi ketemu dihalan...emoticon-Big Grin

atau bisa juga dia tukang gombal...emoticon-Angkat Beer


Katanya sih itu pacar barunya gan .katanya
haha bukan tukang gombal tapi tukang cendol
Quote:Original Posted By Blackov
ane seneng ente bertanya emoticon-Big Grin

eitsss eitsss awas gan misscomunication jangan coba ambil keputusan gitu aja kaya sinetron emoticon-Smilie


ane tunggu lagi gan kelanjutannya ya emoticon-Big Grin



Hemmm kayanya pacarnya deh gan .aih sedih bgt
Quote:Original Posted By she.is.gita
Maksudnya? Dia lagi single dan lagi tebar2 pesona sama siapa aja...termasuk ama mantannya...

Saran yg sgt tidak membantu emoticon-Hammer


Hehe emang ga jelas ya sist ceritanya ?
Quote:Original Posted By hottypr


Agak sedikit ngurangin ngarep sist .dengerin kata orang ?maksudnya sist?



yakk... stop dengerin kata sahabat nya itu.. emoticon-Traveller

Sebegitu langkakah populasi pria di negeri teecinta?

Malem jum'at, nyanyi dangdut bang haji ahhhh.

"Lebih dari 200 juta jiwa penduduk indonesia."

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By dokterpolkadot



yakk... stop dengerin kata sahabat nya itu.. emoticon-Traveller



Salah emang ya sist ?ane masih sayang bgt soalnya
cuma temen disaat sepi aja. sabar yah emoticon-Embarrassment

emoticon-Paworiginally posted by : nencoremoticon-Paw
Quote:Original Posted By hottypr
Katanya sih itu pacar barunya gan .katanya
haha bukan tukang gombal tapi tukang cendol

wah baru katanya tuh...emoticon-Big Grin

ya udah cari cowo lain aja sist...

ada tuh beberapa cowo jomblo ngenes suka nangkring disini.....emoticon-Hammer (S)....
Quote:Original Posted By gendulgede
Sebegitu langkakah populasi pria di negeri teecinta?

Malem jum'at, nyanyi dangdut bang haji ahhhh.

"Lebih dari 200 juta jiwa penduduk indonesia."

emoticon-Cool


Hahaha itu mulu lagunya .fans beratnya bang haji ya ?wk
Quote:Original Posted By hottypr


Salah emang ya sist ?ane masih sayang bgt soalnya



bkn masalah salah ato ga nya sih. masalahnya itu dia masi pantes ga lo arepin ..

wake up sis.. jgn lemah emoticon-Cool
terkadang omongan sahabanya mantan ke kita itu omong kosong, jgn mudah kemakan dehh
Quote:Original Posted By hottypr


Hahaha itu mulu lagunya .fans beratnya bang haji ya ?wk


Ente lom tahu non?
nyang ngajarin bang haji main gitar sp?
simpen aja terus sampe meledak sis.
kalo ga mau, ya tanyain lah langsung, dan jangan pake kode-kode.
iya iya, enggak enggak, jadi jelas kelanjutannya.

lagian cuma jalan doang..
nanti kalo doi jalan sama cowok, dibilang homo
kalo jalan sama emaknya, dibilang pecinta tante-tante
jalan sama ponakan, dibilang pedofil

makanya ditanya...
Maksudnya dia itu ga sengaja kali sis,itu temennya mau minjem buku atau mau apa kali,kita berpikir positif saja emoticon-Busa

Maksud sahabat deket itu,kemungkinan yang harus diselidiki?
adakah rasa atau gimana? emoticon-cystg