alexa-tracking

YKS memakan korban gan :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f28859cb17f0168b459b/yks-memakan-korban-gan
YKS memakan korban gan :(
image-url-apps
yap acara goyang , quis, lawakan ga jelas dengan penonton byarannya telah memakan korban
acara talkshow hitam putih resmi bubar gan,, asinya cuma pindah jam tayang jd cuma sabtu minggu, tapi daddy corbuzier menolak dan lebih memilih mengundurkan diri

yaps, inilah realita, acara talkshow inspiratif hitan putih kalah rating dan share dengan acara YKS yg ane sampe skarang ga tau letak lucu dan manfaatnya dimana
mnurut yg ane baca, disitu sbnenrnya rating dan sharenya hitam putih udah bagus waktu tayang jam 6 sore, tapi sama petinggi trana di minta jam 9 buat jd kompetitor YKS yg malah kalah rating dan hitam putih bubar


kalo ada karyawan trans yg baca ini trit, ane minta maaf, ane cuma menyampaikan kekecewaan ane semata, kenapa setelah yg pegang trans ganti kualitas jd sangat menurun.

sekian

sumber

m.merdeka.com/peristiwa/deddy-corbuzier-tak-mau-hitam-putih-disuruh-pindah-jam-tayang.html



m.merdeka.com/peristiwa/acara-hitam-putih-trans-7-yang-dipandu-deddy-corbuzier-distop.html


m.merdeka.com/peristiwa/hitam-putih-berhenti-karena-tak-bisa-bersaing-dengan-yks.html


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=706522939367492&id=573156002704187&refid=17&ref=stream



maaf ane ol pake HP gan kalo link ga bisa tinggal ganti jadi "www"
dan maaf kalo ga rapi
pertamaxemoticon-Ngakak
image-url-apps
dua duanya sama2 ga pernah ane tonton gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Ga sah diperdebatkan gan....ga da pembahasan lain apa slain ini
image-url-apps
lah ape hub.nya sama hitam putih closed.. buktinya mana emoticon-Hammer2
maksudnya?????//emoticon-Sorry
image-url-apps
Wah TS ko minta maap, ga perlu ,, yks emang acara tolo* , padahal crew 2nya lulusan university tp entah ,, ?
semoga lebih bagus lg acara
image-url-apps
emang udah ancur tuh channel emoticon-Cape d...
yakali gua harus turun tangan bom bundir di studio yks
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


baca itu sumbernya gan
maaf berantakan
Jaman sekarang pada nyari rating gan,gapeduli itu bermutu atau ga
yang penting DUIT emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Quote:


lebih baik ganti chanel aja ke net tv..
edukasi bgt gan
ane juga ga ngerti dimana bagusnya acara YKS, yang ada makin bikin mundur mentar masyarakat.
image-url-apps
Ane gak pernah nonton 22nya.. klo pun nonton ya krna lewatin Tr*ns pas ganti2 channel emoticon-Ngakak (S)

ane pun baru tau dari kaskus n kaget HItam putih bubar.
image-url-apps
wah, sekarang makin langka yang namanya acara bagus karena haus akan uang dan rating emoticon-Cape d...
kasihan hitam putihnya
nice inpo gan emoticon-Kiss tapi tread gini uda banyak gan, ente emoticon-Blue Repost emoticon-Kiss
tayangan yang penuh inspirasi malah kalah rating ama YKS emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Hubungannya apa ya ? Ane bingung YKS trans TV hitam putih trans 7 beda Channel cuman 1 management kalo rating ya tergantung orang yg nonton lahhhh
image-url-apps
Quote:


^
^
Ane bantu rapiin gan trit nya emoticon-Angkat Beer