alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f238128b46555c8b47bc/ask-ceriwiscom-itu-siapanya-kaskus-gan
(ASK) Ceriwis.com itu siapanya kaskus gan?
barusan ane iseng iseng browsing, ehh nemu situs ceriwis.com yang isinya mirip banget sama kaskus gan, tapi kalo search ceriwis di google yang muncul rada bb gan.
jadi ceriwis.com itu siaapanya kaskus ya gan?
maklum gan ane nubi, belum paham.
Kalo gak salah kembar tak sepantat gan..
Mungkin bawah ane maho..
ane br dgr

mgkn bwh ane tau
dulu tenar dikaskus gara gara ada SF area51nya.
bokepnya sih katanya bagus bagus

emoticon-Big Grin
Nggak tau gan. mungkin satu nenek beda kakek.
mungkin bawah ane lebih tahu masalah ini.
ane gk tau gan... bawah ane mngkin maho
Tetangga sebelahnya emoticon-Tai
mungkin temen sekolah tapi beda jurusan..
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 mungkin di bawah ane tau..kalo gak tau juga mungkin di bawahnya lagi..
emoticon-Ngakak
kembarannya kaskus gan, dulu ada area51 tapi dah di closed
SF 51 ya emoticon-Cape deeehh masa2 indah di kaskus jaman dulu gan,

sayang ada UU ITE emoticon-Cape deeehh