alexa-tracking

Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f229a4cb17964f8b45de/hitam-putih-di-stop-apa-lagi-yang-bisa-di-tonton-di-pertelevisian-indonesia
Poll: Ente setuju kalau Hitam-Putih di stop gan ?
NggakTidak Setuju gan , karena Hitam-Putih Acara yang Inspiratif dan Berbobot 69.95% (135 votes)
Setuju Gan , karena ane ga suka sama acara itu ane lebih demen nonton YKS 3.63% (7 votes)
Ane rasa Hitam Putih sekarang udah ga kaya dulu 20.73% (40 votes)
ane ga ngerti , acara apa itu 5.70% (11 votes)
Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Quote:

Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?

Quote:


Quote:


Quote:

Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Quote:
Pertamax dulu emoticon-Cool
Emang sekarang acara yg gak penting diduluin gan emoticon-Cape d... (S)
Masih ada laptop si Unyil gan
Lagian hitam putih ga ada isinya gitu acara
ane bhkan.g pnh nonton
mdg ngaskus
nyri ilmu
emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-fuckemoticon-fuck tv indonesia tambah edan
rating mengalahkan segalanya
ane ga pernah nonton YKS kok tuh acara ga berhenti henti juga sih
Spoiler for silakan mampir gan:
Quote:


wala agan ini emoticon-Cape d... (S)
trans makin hancur aja
mau gimana lagi gan, beginilah dunia pertelevisian Indonesia emoticon-Cool
wah kemarin ane gak sempet nonton, pantes aja ini hari mau nonton kagak ada tuh acaranya si botak, walaupun sempet sebel karena ada celoteh farhat
sekarang pindah chanel dah ke N*T atau K*mpas TV, om dedy corbuzier juga ikut pindah aja daripada dikecewain, kasian om dedy emoticon-Berduka (S)
ngapa kaga yks aja yah yang bubaremoticon-Ngakak
setiap malam yg ane tonton itu cuma 2, hitam putih sama sarah sechan.... eh berkurang satu... semoga ada penggantinya yg lebih baik dan lebih inspiratif...
Palingan ntar ada gantinya "bukan hitam putih " wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Belo
Wkwkwkwkwk -_-
Gara gara kalah rating ama YKS emoticon-Marah
Quote:


walaa gan emoticon-Cape d... kaya si tukul dong emoticon-Cape d...
bodohnya pertelevisian indonesia karena hanya mementingkan rating, ini juga merupakan bukti bahwa hanya segelintir manusia di indonesia yang punya pemikiran yang beres bukan pemikiran yang ngeres karena di cekokin goyangan goyangan tidak jelas dan lagu lagu yang kurang mendidik, sangat disayangkan juga pihak trans7 mengelak hitam putih digantikan oleh acara yang fresh ? acara macam apa itu ? mungkin tidak jauh dari bergoyang goyang tidak jelas ! karena rating sekarang ya goyang goyang, sangat miris saudara acara yang sebetulnya tidak mendidik malah mendapat rating tinggi ini adalah bukti betapa rendahnya tingkat pendidikan di indonesia.
gara2 yks ntu acara jd di hentiin emoticon-Cape deeehh padahal itu acara kesukaan ane emoticon-Berduka (S)
masih ada pak mario gan emoticon-Cool
MTG emoticon-Matahari
Sumpah ane sedih banget gan hitam putih sudah tidak ada lagi di televisi, malah YKS yang cuma joget joget apalah itu malah rating nya bagus, coba berfikir sedikit wahai manusia manusia Indonesia yang mempunyai televisi emoticon-Sorry
×