alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f229a4cb17964f8b45de/hitam-putih-di-stop-apa-lagi-yang-bisa-di-tonton-di-pertelevisian-indonesia
Poll: Ente setuju kalau Hitam-Putih di stop gan ?
NggakTidak Setuju gan , karena Hitam-Putih Acara yang Inspiratif dan Berbobot70% (135 votes)
Setuju Gan , karena ane ga suka sama acara itu ane lebih demen nonton YKS4% (7 votes)
Ane rasa Hitam Putih sekarang udah ga kaya dulu21% (40 votes)
ane ga ngerti , acara apa itu6% (11 votes)
Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Quote:Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Quote:Sorry Banget kalau Thread ane buat
emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Tolong Bantu yang dukung TS emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star



Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?

Quote:Quote:
Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Merdeka.com - Acara 'Hitam Putih' Trans 7 kini berakhir. Lewat akun Facebooknya, sang pemandu acara, Deddy Corbuzier mengumumkan bahwa Hitam Putih di Trans 7 resmi berakhir. Alasannya, belum diketahui secara pasti.

Namun dalam postingannya itu, Kamis (16/1), Deddy sedikit banyak menjelaskan bahwa ditutupnya acara Hitam Putih lantaran saat ini banyak acara-acara TV yang jauh dari kesan mendidik malah justru mendapat rating bagus dan mengalahkan acara Hitam Putih.

"Kita semua tahu bahwa di saat ini yang dinikmati masyarakat jauh dr hal hal inspiratif.. Sehingga pasti acara spt ini akan kehilangan share dan rating krn share berada di tangan masyarakat majemuk..," demikian ungkap Deddy dalam akun Facebook-nya.

Deddy memposting beberapa foto perpisahan dirinya dengan puluhan kru Hitam Putih Trans 7. Dia memuji para kru Hitam Putih adalah tim yang terbaik dan terhebat yang pernah bekerja sama dengannya.

"Yang kalian lihat ini adalah keluarga.. TEAM terhebat dalam hidup saya.. Manusia 2 paling dekat dan berarti dalam perjalanan saya. Inilah TEAM HITAM PUTIH..," tulis Deddy.

Postingan Deddy tersebut langsung mendapat respons. Lebih dari 15 ribu orang menyukai postingan itu, serta dua ribu lebih memberikan komentar. Kebanyakan mereka menyayangkan acara Hitam Putih dihentikan. Tapi ada juga yang mengkritisi.


Berikut postingan lengkap Deddy Corbuzier terkait berakhirnya masa tayang Hitam Putih di Trans 7:

Let me share..
Hitam Putih eps akhir..

Yang kalian lihat ini adalah keluarga.. TEAM terhebat dalam hidup saya.. Manusia 2 paling dekat dan berarti dalam perjalanan saya. Inilah TEAM HITAM PUTIH.. Mereka begitu luar biasanya mencari sumber2 inspiratif tuk tayangan masyarakat.. Membentuk sebuah TalkShow inspirasi tuk bangsa... Tanpa lelah tanpa celah..

Namun kita semua tahu bahwa di saat ini yang dinikmati masyarakat jauh dr hal hal inspiratif.. Sehingga pasti acara spt ini akan kehilangan share dan rating krn share berada di tangan masyarakat majemuk..
Kami tidak menyalahkan siapapun.. Inilah dunia TV dan Masyarakat.
Dan kami pun saat ini menyerah.... Bukan untuk binasa namun utk berpikir dan berkarya lagi..
Kami tidak bisa mengikuti arus dan kami berpegang pada hati...
Maaf bila saya mengejutkan jutaan pemirsa dengan mengakhiri acara Hitam Putih..

Sebenarnya Trans7 sangat luar biasa memberi kami kesempatan tuk tetap tayang di hari sabtu dan minggu namun bagi saya lebih baik km berhenti sejenak tuk berpikir drpd melawan arus dan hanyut akhirnya..
Belakangan ini ribuan pesan meminta km tuk mengembalikan Hitam Putih pada jalurnya tanpa mengetahui kendala yg ada pada kami..
Kamipun ingin memberi yg terbaik..
Dan km sadar apabila itu tidak bisa kami lalukan maka km memilih tuk tak ikut pada arus...

If we must die we die with proud..

Team yang anda lihat di foto ini kmrn malam menangis, bukan krn berhentinya sebuah acara.. Namun krn perjuangan tuk memberikan hal yang baik tak selamanya bisa berjalan dgn baik pula..
Mudah mudahan satu saat nanti akan ada acara acara seperti ini yg bisa menginspirasi bangsa kita siapapun yang memulai dan membawakannya.. Mudah mudahan masyarakat bisa memilah apa yg baik dan apa yg tidak...

Kami segenap Team Hitam Putih mohon maaf apabila selama ini ada kata atau perilaku km yang mungkin menyakiti siapapun..

This is The End of a life story but the beginning for a New Journey..
Terima kasih tuk Trans7 dan semua masyarakat setia penonton Hitam Putih selama ini...

Saya Deddy Corbuzier.. Inilah Hitam Putih


Quote:Ini alasan Trans 7

Quote:malam ini adalah terakhir kali program Hitam Putih tayang di Trans 7. Sekalipun banyak yang menyesalinya karena dinilai sebuah tontonan yang cukup inspiratif, tapi keputusan telah diambil.

Program yang dipandu oleh pesulap Deddy Corbuzier itu diberhentikan karena sejumlah alasan.

Salah satunya, Trans 7 menginginkan adanya program baru agar penonton setianya tak bosan.

"Pengin ada program baru aja biar lebih berwarna," ucap Humas Trans 7, Zana Aurora, saat dihubungi Bintang Online, Kamis (16/1).

Alasan lain, share rating acara Hitam Putih tidak terlalu menggembirakan. Guna mensiasatinya, Hitam Putih sempat dipindah jam tayang yang awalnya pukul 18.00 WIB ke pukul 20.45 WIB. Namun hasilnya tetap tak banyak perubahan.

"Iya kita sempat pindah jam tayang, cuma tetap tak ngangkat," tutur perempuan yang selalu ramah pada wartawan itu.


Quote:Pendapat TS

Sangat TS sayangkan , acara favorit ane di saat" muncul nya jam" acara yang sangat GAK MUTU dan GAK MENDIDIK .. Hitam Putih muncul sbgai acara yang inspiratif .. ini adalah tontonan yang bisa ane liad di jam-jam santai dan bebas dari acara" yang lagi booming sekarang ... ane ga abis pikir acara sebagus ini di berhentiin sama pihak Trans 7 .. gimana pendapat agan? apa sekarang udah ga ada lagi tontonan yang mutu lagi di indonesia? apa sekarang kita harus ngikutin yang lagi ngetrend sekarang ? liat yks dan acara semacemnya .. yang joget" ? bagi" hadiah ? emang acara apaan itu .. kalau ane mah ga mau .. emang ini udah masa tersuram pertelevisian indonesia kali ya emoticon-Cape d... (S) . gimana pendapat agan ? share di mari emoticon-Smilie


Quote:Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Hitam-Putih di Stop ?apa lagi yang bisa di tonton di Pertelevisian Indonesia?
Quote:Ga Nolak emoticon-Toast Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Komen Bermanfaat + Mutu emoticon-Request
Pertamax dulu emoticon-Cool
Emang sekarang acara yg gak penting diduluin gan emoticon-Cape d... (S)
Masih ada laptop si Unyil gan
Lagian hitam putih ga ada isinya gitu acara
ane bhkan.g pnh nonton
mdg ngaskus
nyri ilmu
emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-fuckemoticon-fuck tv indonesia tambah edan
rating mengalahkan segalanya
ane ga pernah nonton YKS kok tuh acara ga berhenti henti juga sih
Quote:Original Posted By minions90
ane bhkan.g pnh nonton
mdg ngaskus
nyri ilmu


wala agan ini emoticon-Cape d... (S)
trans makin hancur aja
mau gimana lagi gan, beginilah dunia pertelevisian Indonesia emoticon-Cool
wah kemarin ane gak sempet nonton, pantes aja ini hari mau nonton kagak ada tuh acaranya si botak, walaupun sempet sebel karena ada celoteh farhat
sekarang pindah chanel dah ke N*T atau K*mpas TV, om dedy corbuzier juga ikut pindah aja daripada dikecewain, kasian om dedy emoticon-Berduka (S)
ngapa kaga yks aja yah yang bubaremoticon-Ngakak
setiap malam yg ane tonton itu cuma 2, hitam putih sama sarah sechan.... eh berkurang satu... semoga ada penggantinya yg lebih baik dan lebih inspiratif...
Palingan ntar ada gantinya "bukan hitam putih " wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Belo
Wkwkwkwkwk -_-
Gara gara kalah rating ama YKS emoticon-Marah
Quote:Original Posted By gadingholic
Palingan ntar ada gantinya "bukan hitam putih " wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)



emoticon-Belo
Wkwkwkwkwk -_-


walaa gan emoticon-Cape d... kaya si tukul dong emoticon-Cape d...
bodohnya pertelevisian indonesia karena hanya mementingkan rating, ini juga merupakan bukti bahwa hanya segelintir manusia di indonesia yang punya pemikiran yang beres bukan pemikiran yang ngeres karena di cekokin goyangan goyangan tidak jelas dan lagu lagu yang kurang mendidik, sangat disayangkan juga pihak trans7 mengelak hitam putih digantikan oleh acara yang fresh ? acara macam apa itu ? mungkin tidak jauh dari bergoyang goyang tidak jelas ! karena rating sekarang ya goyang goyang, sangat miris saudara acara yang sebetulnya tidak mendidik malah mendapat rating tinggi ini adalah bukti betapa rendahnya tingkat pendidikan di indonesia.
gara2 yks ntu acara jd di hentiin emoticon-Cape deeehh padahal itu acara kesukaan ane emoticon-Berduka (S)
masih ada pak mario gan emoticon-Cool
MTG emoticon-Matahari
Sumpah ane sedih banget gan hitam putih sudah tidak ada lagi di televisi, malah YKS yang cuma joget joget apalah itu malah rating nya bagus, coba berfikir sedikit wahai manusia manusia Indonesia yang mempunyai televisi emoticon-Sorry