alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f1de19cb1701338b45e3/wow-google-chrome-terbaru-hemat-50-persen-kuota-internet
Wow, Google Chrome Terbaru Hemat 50 Persen Kuota Internet
Wow, Google Chrome Terbaru Hemat 50 Persen Kuota Internet

Sebagai raksasa internet rupanya tak membuat Google merasa puas. Kali ini Google pun merilis pembaruan pada mesin perambah Google Chrome versi mobile-nya. Kini dengan Google Chrome baru, pengguna dapat menghemat hingga 50 persen kuota internet.

Dilansir dari Mashable, dalam rilis resmi Google, disebutkan kompresi data dan manajemen bandwidth pada Chrome sekarang ini bisa mengurangi penggunaan data hingga 50 persen ketika mengakses internet melalui Google Chrome untuk iOS dan Android.

Tak hanya itu, untuk menikmati fitur tersebut, pengguna harus memiliki chrome versi terbaru dan mengaktifkan opsi penghematan data yang tersedia pada Settings. Kemudian pengguna akan diberitahu berapa banyak bandwidth internet yang mereka hemat dengan menggunakan fitur tersebut.

Namun, sayangnya fitur tersebut belum bisa dirasakan siapapun sampai sekarang. Pasalnya, update terbaru ini baru akan keluar beberapa hari lagi untuk pengguna iOS dan Android.

Sedangkan pada update terbaru chrome untuk iOS juga akan disertakan dukungan Google Translate yang mampu menerjemahkan suatu situs langsung ketika mengakses internet melalui Chrome. Bahkan pengguna Android akan mendapatkan update tambahan berupa pintasan di home screen.

Sumber : www.threegadget.com
Gada Pertamax
yah gagal pertamax
opmin ttp juara gan
emoticon-Ngakak (S)
ane kira yang untuk pc
kalo di android ane mending yg bawaan krn konon katanya kalo pake browser donlot kena charge
yah sayang android ane nggak bisa make chrome
android jadul emoticon-Cape d... (S)
wow Gebrakan baru Dari Google Gan emoticon-Matabelo
kalo donlot hemat 50 % juga ga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By minions90
opmin ttp juara gan
emoticon-Ngakak (S)


bener gan. opera mini paling mantep
setia opera mini, emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By taunyaku
kalo donlot hemat 50 % juga ga gan emoticon-Big Grin

kalo download mah kuotanya full kpake gan emoticon-Ngakak
nice info
emoticon-Jempol

udh pernah baca sih sebenarny