alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7f121feca174c3d8b49c6/yang-di-petisi-yks-knp-malah-hitam-putih-yang-di-stop
Yang di petisi YKS knp malah Hitam Putih yang di Stop ???
Aneh ya gan... perasaan ane yg kmaren2 di ribut itu YKS dah... knp malah Hitam Putih yang di Stoo ya ?

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
ga penting emoticon-Ngakak
salah alamat kali tuh suratnya emoticon-Ngakak (S)
lagian kan hitam putih stop karena mas dedy mau nerusin study nya di luar negri..
boneng juga gan
Biarin lah gan emoticon-Hammer2
rating berkata lain gan,
emoticon-Cool
menurut ane hitam putih telah melakukan kesalahan fatal dengan menampilkan wajah tidak senonoh di tayangan publik ketika mengundang FA sbg bintang tamu...kayaknya itu yang jd pertimbangan utama gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
orang yang bikin sensasi tambah ditenarin emoticon-Ngakak
au ah ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak joget aja dulu acara yang motivasi dan inspirasi dibuang aja yang penting duit dulu ngalir ke transcorp
gara gara pant*t abas emoticon-Tai
Hitam putih stop tayang gan ? emoticon-Bingung (S) kenapa emngnya ? emoticon-Bingung (S)
ane juga nggak tau kenapa tuh emoticon-No Hope
klo dedy pake joget jingkrak2an di hitam putih pasti bakalan dipertahankan mati2an ma produsernya emoticon-Ngakak (S)
Petisi Salah Sasaran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak apa amu dikata gan..
rating yang utama...