alexa-tracking

GILE Pakaian dalam termahal di dunia bernilai Rp 9,99 miliar..uedan tenan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7ef02feca175d3d8b49c9/gile-pakaian-dalam-termahal-didunia-bernilai-rp-999miliaruedan-tenan
GILE Pakaian dalam termahal di dunia bernilai Rp 9,99 miliar..uedan tenan..
permisi enyak,babeh penghuni kaskus,nyubitol mau berbagi inpo dikit nih ..boleh timpuk ane make cendol tapi jangan pake bata yakkemoticon-Sorry..oke langsung aje om cekibriittsss..


Pada 11 Januari lalu, seorang desainer
asal China memamerkan satu set pakaian dalam
wanita yang seluruhnya terbuat dari emas.
Pakaian dalam yang terbuat dari 3 kilogram emas ini
dipamerkan di Wuhan, Provinsi Hubei, China.
Sayangnya, pakaian dalam super mahal ini hanya
diproduksi sebagai sebuah karya seni dan tidak untuk
dijual.
Menurut laporan China News (11/1), pakaian dalam ini
bernilai lebih dari 5 juta yuan atau sekitar 9,99 miliar.
Tak salah, jika sebagian besar orang kemudian
menyebutnya sebagai pakaian dalam termahal di
dunia.
Menariknya lagi, butuh lima tukang emGILE Pakaian dalam termahal di
dunia bernilai Rp 9,99
miliar..uedan tenan..s
bGILE Pakaian dalam termahal di
dunia bernilai Rp 9,99
miliar..uedan tenan..rpeGILE Pakaian dalam termahal di
dunia bernilai Rp 9,99
miliar..uedan tenan..galaman untuk menyelesaikan proyek ini selama
setahun.
Berikut adalah beberapa foto yang menampilkan
pakaian dalam yang terbuat dari emas itu.

langsung aje gan ..






gmane gan,?
lumayan bakal hadiah ultah buat si doi hahayy deeemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak






sumur: http://m.merdeka.com/gaya/pakaian-da...99-miliar.html
org kelebihan duit yang mau beli gan.. bawah ane sempak bolong2 juga masih dipake emoticon-Ngakak (S)

GILE Pakaian dalam termahal di
dunia bernilai Rp 9,99
miliar..uedan tenan..
Kok di sensor
KASKUS Ads
di sensor gan emoticon-Cape d... (S)
ga keliatan emoticon-Hammer (S)
kenapa di blur emoticon-Bata (S)
pertamax diamanin dari tukan obat
rada bb gan kalo ga di bluremoticon-Ngakak


walah2 mahal amat gan emoticon-Ngakak
siapa yg mw beli bgt'an emoticon-Ngakak



Best Regards,
Wsschanger
emoticon-Ngakak mana bisa di liat kalo di sensor gan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
welehh prah bagnet harganya
kok di buremin gan ?? emoticon-Bingung (S)
berarti emoticon-Hoax tuh,, emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

ngga jelas tujuan nya buat apa emoticon-Hammer2
widhh pasti berlapis emas tuh gan
mahal bner gan 9,9 milyar emoticon-Matabelo
tapi modelnya gak semahal itu kan emoticon-Genit
mahal bener dah emoticon-Hammer
padahal lebih tertarik isinya emoticon-Genit
Pakean dalam aja harganya udh selangit gitu
edan bgt dah
yg pasti cuma para milyader kaya raya aja tuh yg bs beli tuh pakaian dalam + wanitanya mungkin
hehehe
gan, itu desainnya gmn? kga kliatan
+ doi kga bkal mau make lah gan, 3 kg itu berat loh (ukuran daleman)
hahaha dari pada beli kolor ampe 9 miliar mending ane bikin prusahaan kolor sekalian.hahaha
pasti mau gan dia make kan di bayar,secara kan dia spgnya haha