alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7ebf60d8b465d108b4670/apa-yang-bakal-agan-lakuin-kalo-pny-temen-suka-ngebulying-parah
no problemo
selsai gai emoticon-Smilie
santet gan
selsai gan emoticon-Smilie
hjr aja gan, ga ush tkut
Quote:Original Posted By wawanbakwan
santet gan


wkwk bisa ae gan, pake ape gan santet online?
Quote:Original Posted By monkey.d.cepot
hjr aja gan, ga ush tkut

ane bukan masalah takutnya gan. ane bisa bela diri ane sih sante gan
masalah urusanya sama ortunya gan
. kek apaan tau gan bener2 gimane gitu
Quote:Original Posted By monkey.d.cepot
hjr aja gan, ga ush tkut


ane ksh dorongan jg gan
Quote:Original Posted By minions90


ane ksh dorongan jg gan


ane dah nyoba ngontak tempat lesan ane pusatnya gan
moga ae di bales trus tuh anak di apain gitu kek gan di santet ato di apain kek wakakakakaka
Lu tampolin aja gan ampe tolol emoticon-Cendol (S)
pas istirahat ente tantang aja
serang mental sama fisiknya abis2an ga pake ampun
kalo butuh sampe orang itu ga berani ketemu lu lagi, orang begini kalo setengah2 ngehajarnya malah nyolot
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
pas istirahat ente tantang aja


bisa kasih tips buat nantangnya gimana gak gann ??
biar ada persiapan dulu wkwk

Quote:Original Posted By amzstory


bisa kasih tips buat nantangnya gimana gak gann ??
biar ada persiapan dulu wkwk



lu laki apa bencong? tonjok aja di idung pake segala mikir lu koreng emoticon-Cape d... (S)
Ajak duel lah.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By TomcatSalto
serang mental sama fisiknya abis2an ga pake ampun
kalo butuh sampe orang itu ga berani ketemu lu lagi, orang begini kalo setengah2 ngehajarnya malah nyolot


wah gan dia maslahny anak mami gan kalo ane serang die abis abis2an
lapor ke ortunya yg mampus gua bro
Selesein masalahnya mpe tuntas gan.. bikin dia kapok dan gak ngulang lagi perbuatan ntu.
Eksekusi'nya terserah ente.. mo ente tabokin, ente jewer ato apa suka2 ente dah.. emoticon-Cool
biarin aja gan, ga ada gunanya berantem juga emoticon-Hammer2
"Orang yang kuat adalah orang yang mampu menahan amarahnya gans" emoticon-Matabelo

gitu aja sih saran ane
rekam diam2 laporin pihak berwajib ( silent helper )
Quote:Original Posted By smurjianto
Selesein masalahnya mpe tuntas gan.. bikin dia kapok dan gak ngulang lagi perbuatan ntu.
Eksekusi'nya terserah ente.. mo ente tabokin, ente jewer ato apa suka2 ente dah.. emoticon-Cool


nah gan kalo kayak gitu enaknya tempat yang enak dimana ya gan apakah tempat rame ato tempat sepi tertutup gitu ya gan?
Kalo ente merasa lebih hebat dari dia, dah hajar aja.
tp jangan di mampusin tuh anak orang. _____emoticon-Ngacir