alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7e7e75bcb17b9080002b6/indonesia-menangis-mewek
Indonesia menangis :mewek
emoticon-Maaf Agan Selamat Malam Kaskus emoticon-Maaf Aganwati

Quote:Original Posted By rizkynuryant
Di Thread yang GJ ini ane cuman pengen ngajak agan sekalian untuk lebih peka terhadap sekitar biar kita bisa lebih sayang dan mencintai lingkungan emoticon-Smilie
Jujur , ane baru tau barusan ternyata sekarang Indonesia lagi di landa musibah yang besar gan emoticon-Takut mungkin karena ane lebih sering maen di dumay asik sendiri tanpa ngeliat berita di tv. Ane sedih banget gan emoticon-Mewek walopun ane engga ngalamin sendiri, tapi se engganya ini tanah air kita gan emoticon-I Love Indonesia disana banyak sodara-sodara kita yang menderita kelaparan ,atau mungkin di tinggalkan orang yang mereka sayangi emoticon-Mewek

Jadi Mulai saat ini , mari kita lebih peduli terhadap lingkungan. Lindungi Bumi kita , tanah air kita biar kedepannya engga mengalami lagi hal seperti ini. Mari kita berdo'a supaya mereka yang terkena musibah di sabarkan dan di beri kelapangan dada.. buat agan-agan yang punya rezeki lebih, salurkan bantuan anda kepada orang-orang yang berhak. jangan ngasih bantuan ke 'PEMALAS' oke emoticon-Wink


Makasih gan , maaf kalo threadnya GJ . ane cuma pengen mengajak agan agar lebih peka terhadap lingkungan .. emoticon-I Love Indonesia

Buat agan yang pengen tau beritanya

Spoiler for open:
wah semoga bencana nya pada cepet kelar ya gan...

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By MsZouk
wah semoga bencana nya pada cepet kelar ya gan...

emoticon-Sorry


amin gan emoticon-Matabelo semoga cepet selesai yah.. gan timpukin emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong atau emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ary.leosmd
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


makasih gan udah bantu nyundul emoticon-Cool
Jangan bersedih gan emoticon-Smilie
Banjir ga setiap hari ini kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendrickvenus
Jangan bersedih gan emoticon-Smilie
Banjir ga setiap hari ini kan emoticon-Big Grin


bukan begitu gan , tapi seengganya itu sodara kita kena musibah gan
#PrayForIndonesia emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By smurjianto
#PrayForIndonesia emoticon-Turut Berduka


betul gan, semoga cepet reda ya musibahnya.
×