alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7e747c0cb1708638b4592/rahasia-bikin-tangan-mulus-sampe-cewek-cewek-pada-iri-sama-ane
Rahasia Bikin Tangan Mulus Sampe Cewek-Cewek Pada Iri Sama ANE!
iya gan tangan ane pake cuma buat coli doang gak pernah kerja berat2 emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) di trit bermutu ane
Maksudnya apa gan? Ane gak ngerti.. :bungung
lu nglawak tong emoticon-Najis
Quote:Original Posted By deanuri
lu nglawak tong emoticon-Najis


ane bagi tips aja
Woooiii!!!
Gak usah bikin thread kalau cuma begitu emoticon-Cape d... (S)
Kirain apaan ternyata emoticon-Frown
Ngelawak / nyari bata nih? emoticon-Cape d...
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
wah.. sama gan. ane gak pernah kerja berat.
di kantor dikeyboard, dirumah di billboard
Quote:Original Posted By Noerdin.Halid.


ane bagi tips aja


maka cuih gan tips nya emoticon-Najis
Thread bermutu?
Udah dapet batanya belom? emoticon-Coolcool
kampret lo..
gila lu tong??
haddeh. emoticon-Cape d...
jayus lu nyet!
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
wah colinya pake deterjen gak gan? emoticon-Ngakak
halahh... dasar cabul emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
kocak bgt lu bos punya tangan cuma bisa coli,mending lu jual tuh tangan lu ganti sama sextoy
ane udah mulus gan...
Pakiwan ditutup yah gan..... emoticon-Big Grin
gila lu tong emoticon-Cape d... (S)