alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7e6433dcb17c2368b462c/amou-haji-manusia-terkotor-sejagat-yang-tak-pernah-mandi-selama-60-tahun-pic
Inspiratif 
Manusia Terkotor Sejagat yang Tak Pernah Mandi Selama 60 Tahun (+pic)
emoticon-Cendol (S)Welcome To My Threademoticon-Cendol (S)
Sebagai kaskuser yang baik tinggalin jejaknya ya gan, budayakanemoticon-Rate 5 Star dan komeng yang Bermutuemoticon-I Love Kaskus
ane juga ga nolak kesegaran emoticon-Blue Guy Cendol (L)

NO REPOST GAN
Spoiler for buktinorepost:


SUMBER
Spoiler for sumber:


Amou Haji, Manusia Terkotor Sejagat yang Tak Pernah Mandi Selama 60 Tahun
Amou Haji, kakek berusia 80 tahun asal desa Dejgah, Iran, percaya bahwa kebersihan bisa membuat tubuhnya sakit. Itu sebabnya dia tidak pernah mandi dalam waktu 60 tahun terakhir.


Berikut penampakan foto fotonya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for foto1:

Quote:Amou Haji dipercaya sebagai manusia terkotor di dunia, mengalahkan rekor sebelumnya yang dipegang oleh Kailash Singh (66), pria asal India yang tidak pernah mandi selama lebih dari 38 tahun.

Spoiler for foto2:

Quote:Haji benci kontak dengan air. Saran mandi saja dapat membuatnya sangat marah. Puluhan tahun tak pernah mandi tentu membuat warna kulit Haji hampir sama dengan warna tanah. Ia telah benar-benar berhasil berbaur dengan lingkungannya. Bahkan, ia sering disangka patung batu saat duduk diam.

Spoiler for foto3:

Quote:Tak hanya benci mandi, ia juga jijik dengan makanan segar dan air minum yang bersih. Sebaliknya, ia lebih suka makan daging landak yang telah membusuk. Untuk tujuan kesehatan, Haji minum 5 liter air sehari, hanya saja meminumnya dengan menggunakan kaleng minyak berkarat.

Spoiler for foto4:

Quote:Ia suka mengisi pipa rokoknya dengan kotoran hewan sebagai ganti tembakau.

Spoiler for foto5:

Quote:Gaya hidup Haji adalah pilihan yang sangat unik. Penduduk desa mengatakan bahwa ia telah mengalami kemunduran emosional berat di masa muda, yang menyebabkannya membuat pilihan-pilihan ekstrem.

Spoiler for foto6:

Quote:Untuk memotong rambutnya, pria tua ini tidak pernah menggunakan gunting, melainkan membakar rambutnya sendiri. Ia juga sering menggunakan helm perang tua yang membuat kepalanya tetap hangat selama di musim dingin.

emoticon-Kissemoticon-KissNah bagaimana gan? apakah agan dan aganwati akan berhenti mandi ? itu semua kembali kepada diri anda masing masingemoticon-Ngakak
sekian dari trid ane ini semoga bermanfaat, dan mohon maaf apabila trid ane masih acak acakan kaya rambutnya Pak Amou Haji emoticon-Ngakak emoticon-Malu (S)
fakkk baunya kaya apa itu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
itu kayaknya ts
wew, bawah ane ntar mecahin rekornya 61 tahu g mandi emoticon-Ngakak

Thumbs up 

ada yah orang begini gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By pasukanmerica
fakkk baunya kaya apa itu emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


baunya kaya agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
becanda emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By hoaxbanget
itu kayaknya ts


bisa aja agan emoticon-Malu (S)
ga bs kebayang badanya kerasa kek ap itu gan ga mandi selama itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xpready
wew, bawah ane ntar mecahin rekornya 61 tahu g mandi emoticon-Ngakak


hahahahaha parah parah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gadai24.com
ada yah orang begini gan emoticon-Bingung (S)


lah ada gan makanya ane bikin tridnya masa agan ga baca ? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
wlah ajdi kayak manusia batu gitu gan kulit ny
Quote:Original Posted By hendrik.karnoto
ga bs kebayang badanya kerasa kek ap itu gan ga mandi selama itu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kerasa kaya apa ya gan ? mungkin kaya kanebo kering emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By M.Cionardes
wlah ajdi kayak manusia batu gitu gan kulit ny


macam difantastic 4 gan emoticon-Matabelo
threatnya sama kya di sebelah gan.. emoticon-Repost (S)
Quote:Original Posted By Fiolek
threatnya sama kya di sebelah gan.. emoticon-Repost (S)


kan ane kasih liat sumbernya emoticon-Cape d... (S)
busyet..itu keknya ada taneman yg tumbuh di kulitnya gan..
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lutcuku
busyet..itu keknya ada taneman yg tumbuh di kulitnya gan..
emoticon-Ngakak (S)


bukan taneman lagi gan ada macem macem disitu emoticon-Ngakak
kalo ada kalimat 'udah bau tanah juga' pantes nih buat itu orang gan emoticon-Hammer2
gimane istrinya gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By segogurih
kalo ada kalimat 'udah bau tanah juga' pantes nih buat itu orang gan emoticon-Hammer2


hahahaemoticon-Ngakak
×