alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7e5270d8b469e038b4771/cewek-ane-kebangetan-gan
Cewek ane kebangetan gan
Jadi ceritanya cewek ane nemu anak kucing pas lagi di jalan. Nah dia ngsms ane minta ijin buat ngerawat tuh anak kucing. Tanpa pikir panjang ane langsung meng-iyakan karena ini niat bagus menurut ane emoticon-Matabelo
Tapi ane minta pastiin dulu kalo tuh anak kucing emang sendirian (gak punya induk maksudnya emoticon-Malu (S) }
OK doi udah ngecek katanya gak ada. Jadilah dia bawa kitten itu ke rumah nya emoticon-Kiss
Tapi SMS dia ke ane ini yg bikin ane gak tau musti ngomong apa emoticon-Bingung
Spoiler for SMS cewe ane:

Ane gak tau musti emoticon-Ngakak ato emoticon-Marah gan karena ulah cewe ane emoticon-Ngakak
Nurut agan cewek ane bego apa gimana gan ? emoticon-Ngakak

Maap berantakan gan trit ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Mana esemesnya


cek spoiler sis emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
ada lagi thread geje..smsnya manaaaaa emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By camprette
ngak kelihatan smsnya emoticon-Bingung (S)


spoiler gan spoiler emoticon-Big Grin
emang "itu" apaan gan?? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ffa..
ada lagi thread geje..smsnya manaaaaa emoticon-Cape d... (S)


spoiler gan udah ada kok emoticon-Big Grin
cewe ente kaga perna belajar biologi yah emoticon-Ngakak
suru nyari ditengah2 kaki blakangnya ada yg nonjol kaga wkwkkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moehmoek
emang "itu" apaan gan?? emoticon-Hammer2

itu tuh gan yg "ituu" masak lupa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wei203
cewe ente kaga perna belajar biologi yah emoticon-Ngakak
suru nyari ditengah2 kaki blakangnya ada yg nonjol kaga wkwkkwk emoticon-Ngakak


itu yg ane kamsud gan cuman gak tau gimana ngomongnya emoticon-Ngakak
"itu" apa "itu" gan emoticon-Ngakak
burungnya kucing kan emang gak kelihatan, karena masuk kedalam lubang seperti kepala kura2 emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bilang aja, ada "Biji"nya gk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente pura2 deh jd kucing. trus 'tunjukin' yng agan mksut ke cewek ente
wkwk...numpang ngakak emoticon-Ngakak
wah ceweknya gmana sih, blajar biologi ga sih?emoticon-Ngakak
polos amat cewek ente gan, emoticon-Malu
cewe ente terlalu polos tong.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mereneheze
ente pura2 deh jd kucing. trus 'tunjukin' yng agan mksut ke cewek ente


komen tercerdas yg ane baca. ente bisa kucing2an ntar sama pacar :becanda gan