alexa-tracking

tanya gan...tentang mantan ane..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7e3a55dcb1750080002a0/tanya-gantentang-mantan-ane
tanya gan...tentang mantan ane..
ane punya mantan satu2 nya nih gan emoticon-Malu... n skrang ane juga udah punya pacar baru ...emoticon-Malu (S)
yang ane mau tanyain
mantan ane suka ngrim2 kata2 n curhat2an tntang cowok lain ke ane gan.. (apa maksudnya coba emoticon-No Hope)

kaya gini nih gan :

aku mencintaimu dengan setulus hatiku walau kau tak prnah tau perasaan ku selama ini ..bla bla bla...(trakhirnya dia nyebut nama cowo)# kevin (bukan ane)

trus aja dia ngirim kata2 n curhat2n gk jelas kaya gitu ,,,
ane udh coba nanya ke dia mksudnya ap...tpi mlh gk di jawab...

gmna mnurut agan kelakuan mantan ane? mau manas2in ane atau apa?
mhon pendapatnya gan.
kayaknya manas manasin ente, tapi entenya bingung, dianya juga bete

kayaknya yahemoticon-Embarrassment


emoticon-Paworiginaly posted by : nencoremoticon-Paw
Quote:


Ane rasa dia belom bisa move on dari ente gan...emoticon-Big Grin
bisa jadi kata-kata itu sebenernya ditujukan buat ente...emoticon-Angkat Beer

itu hanya tebakan...emoticon-Malu
KASKUS Ads
Mau Pamer Kalo Dia Udah Punya Yang Baru emoticon-Busa
Mau Ngabisin Bonus Sms emoticon-Busa
Mau Ngilangin Kebosanan emoticon-Busa
image-url-apps
dia cuma cw kesepian menyedihkan yg ga rela lo bisa mup on dari dia n punya pacar baru.

abaikan emoticon-shakehand

ignorant is a bliss emoticon-fuck2
image-url-apps
Anggap aja iseng,
Ga perlu diladenin, sayang pulsa, sayang batere hp nya.

Maklum orang yang kebanyakan waktu luang, jadi ga tau harus ngapain lagi emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


ane rasa kaya nya dia juga udh gk suka ma ane gan emoticon-Malu

Quote:

iya gan..ane rasa dia cuman pamer aja ...sumpah gan ...bikin ane enek baca sms nya emoticon-No Hope
Quote:


thank sis... tpi ane ignore atau dicuekin masih tetep aja kaya gtu sist emoticon-Sorry dia udh lama kirim2 pesan2 geje sekitar 6bulan terakhir..bin ane ilfil aja
image-url-apps
mungkin dia tidak nyaman dengan cwo nya yang sekarang, trus dia kesepian .. Trus lari nya ke agan .. Hati - hati mizon gan emoticon-Ngakak


itu aja gan menurut ane emoticon-Ngakak
image-url-apps
paling dia munafik.. sok2an bis mup on.. padahal keingetan lu mulu hahahaha
image-url-apps
1. masih naruh harapan ke elo & dgn manas2in berharap elo mau perhatikan dia lagi
2. masih dendam ke elo karena elo mutusin dia secara sepihak demi cewek lain (omong2 elo mutusin dia atau dia mutusin eli? emoticon-Embarrassment)
image-url-apps
Quote:

iya nih gan... bikin hidup ane gk tentram emoticon-Takut pngen sih ganti nomer ..cuman nomer yg ane pke skrang udh brtaun2 gan... n sayang klo ganti nomer hp emoticon-Sorry

Quote:

emng dia pikir ane cowok cadangan dia kali gan emoticon-Malu
image-url-apps
Berperan saja terus sebagai teman yang baik, dengerin curhatan dia. Toh, ga ada salahnya juga.
image-url-apps
sepertinya doi masi ngarep tu ama lo brayy.. ga rela lo uda mupon emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:

padahal dia yang mutusin ane sist emoticon-Mewek

Quote:


tapi ane gk suka caranya yang kaya gtu gan... emoticon-No Hope
klo mau curhat baik2 ane pasti bakal nanggapin curhatannya dengan baik juga ko gan emoticon-Malu
Quote:


ya namanya tebakan gan bisa benera, bisa juga salah..emoticon-Malu
atau jangan jangan dia mulai gila....emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Kalo ane bilang sih dia cuma iseng aja.... bikin agan GR, trus jatohin tiba"... emoticon-Ngakak (S)

Ato mungkin dia udah mulai stress kayak om kollo bilang... emoticon-Big Grin
Mungkin nomor kevin sama nomor lu cuma beda 1 angka doank..
Nomor lu.. 0***1234567
Nomor kevin.. 0***12134568
--
Jadi lu sama kevin itu soulmate bro...
Congrats yah...
Sini gan nomornya,biar ane tanyain
image-url-apps
Quote:

hhi ...iya gan ...makasih yah..udah bantu jawab pertanyaan ane emoticon-Angkat Beer
Quote:

ini yang paling serem gan emoticon-Takut
jatohin ane tiba2 emoticon-Mewek
Quote:


klo masalah salah nomer ...kayaknya dia juga sadar ko ..ngrim itu sengaja ke ane ..soalnya dia udah 6 bulan ngrim gtu2 ke ane ..n ane juga pnah mastiin klo itu pesan buat ane gan ...
thanks yah gan..udah bantuin ane emoticon-Betty
Quote:

jangan gan... emoticon-Ngakak (S) ntar masalahnya jdi panjang ...biar ane emoticon-cystg

gak ada kerjaan, atau caper kali..
×