alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7e1dbfcca178a47000060/marcey-hawk-the-boobiepainter
Marcey Hawk, the BoobiePainter
Quote:emoticon-Selamat Welcome emoticon-Selamat
Spoiler for sebelumnya:


Quote:Yak, pada kesempatan kali ini ane mau ngasih info tentang Marcey Hawk the "BoobiePainter"

Quote:Apa itu BoobiePainter?
Ya, yg ngerti basa inggris pasti tau lah emoticon-Big Grin, apalagi yang demen nonton bok*p pasti tau apa itu boobs emoticon-Shutup
Kalau diartiin secara perkata,
Boobie ---> Boob = dada wanita
Painter = pelukis
jadi artinya Wanita yang menggunakan dadanya untung melukis
kenapa hanya wanita? ya, karna pria tidak punya "boobs" emoticon-Hammer

Quote:Yak abaikan yang ga penting dan lanjut emoticon-Big Grin
Perempuan asal Amerika Serikat ini punya cara unik saat menggambar. Dia tidak menggunakan kuas tapi malah melukis dengan payudara. emoticon-Belo. Dia melakukan ini sejak tahun 2006.

Hawk mencelupkan dadanya ke cat dan menempelkan ke kanvas lalu membuat gambar apa saja dia inginkan. Hasil karyanya itu banyak diminati terutama kalangan selebritas.

Pendiri majalah dewasa Amerika Playboy, Hugh Hefner, menjadi salah satu kolektor lukisan Hawk. emoticon-Hammer

"Aku menyebut karyaku seksi, erotis, mendalam, hangat, dan berbeda," ujar Hawk.

Dia mengaku menggerakkan dadanya dengan berbagai cara sehingga membentuk rupa yang apik. Hawk mengatakan dia punya setidaknya lima metode menggambar dengan dada dan puting. Dia juga memperhatikan perpaduan warna hingga menarik dilihat.

Harga lukisannya dijual Rp. 6,09 juta perlukisan berdiameter 45 cm emoticon-Hammer (S)
Berikut penampakan tersangka + contoh gambarnya, siapa tau ada yg minat buat beli lukisannya emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for Pelukisnya gan:

Spoiler for Pelukisnya (lagi):

Spoiler for Blurred:

Spoiler for Lucky:

Spoiler for Ain't No Sunshine When You're Gone:

Spoiler for Buggrit Millenium Hand and Shrimp:

Spoiler for He Has A Huge..... EGO:


Quote:
Spoiler for SUMBER:

Quote:makasih yang udah ngasih cendol emoticon-Big Grin
(biarpun bukan karna tritnya bagus emoticon-Stick Out Tongue)

Quote:Marcey Hawk, the BoobiePainter

Marcey Hawk, the BoobiePainter
Marcey Hawk, the BoobiePainter
Marcey Hawk, the BoobiePainter
Marcey Hawk, the BoobiePainter
Quote:Yak sekian dari ane, ternyata capek juga bikin trit emoticon-Stick Out Tongue
dan hasilnya sepi kayak kuburan emoticon-Frown, mungkin kuburan lebih rame malem jum'at begini emoticon-Thinkingemoticon-Hammer
ga ngarep yg tinggi tinggi, komen sama rate aja udah buat ane seneng kok emoticon-Smilie
(tapi kalo mau ngasih cendol juga boleh emoticon-Hammer (S))
N.B. : Buat yang mau liat videonya cek sendiri yaa, karena mungkin mengandung konten tak aman emoticon-Stick Out Tongue
wah - ade2 aja - ane jadi terinspirasi (ane kan cowo - tapi ada media yang lebih mudah dari boobie emoticon-Big Grin)
Spoiler for "Pertamax gan":
Ga ada pertamax pertamax an emoticon-Cool

----EDIT----
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - ade2 aja


cepet banget ente emoticon-linux2
keren gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pertama kali taunya boobs ppainter di ripleys believe or notemoticon-Big Grin
mau dong jadi kanvasnya emoticon-Malu
"seksi, erotis"
tidak hanya dinilai dari visual
tapi juga dari cara menggambarnya? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sissconn
Pertama kali taunya boobs ppainter di ripleys believe or notemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blackroosyval94
"seksi, erotis"
tidak hanya dinilai dari visual
tapi juga dari cara menggambarnya? emoticon-Hammer (S)


dan rasanya ane kenal ini klonengan sapa aja emoticon-Nohope
bukan nya elu doyan maho ?
Tumben doyan ginian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - ade2 aja - ane jadi terinspirasi (ane kan cowo - tapi ada media yang lebih mudah dari boobie emoticon-Big Grin)
Spoiler for "Pertamax gan":


Jangan gan malu ama tetangga kalo ente pake yg agan emoticon-Ngakak

Gw pengen mbak Marceynye aje dah Brai emoticon-Malu (S)
kayanya ogut juga bisa dah bikin lukisan begitu make si otong, kaya lukisan ngasal doang abisnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By T.Killa
bukan nya elu doyan maho ?
Tumben doyan ginian emoticon-Ngakak


Sialan kau nak emoticon-Blue Guy Bata (L)
btw makasih dah mo mampir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tidakdiketahui
kayanya ogut juga bisa dah bikin lukisan begitu make si otong, kaya lukisan ngasal doang abisnya emoticon-Hammer


emang ngasal tuh emoticon-Big Grin lagian boobs kan kenyal emoticon-Hammer
silahkan bikin dan share hasilnya dimari emoticon-Blue Guy Cendol (S)
alamat rumahnya mana gan?ane pinjemin kuas ane...nganggur nih
Quote:Original Posted By FitraDoank




dan rasanya ane kenal ini klonengan sapa aja emoticon-Nohope


kamu siapa?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
update dong video proses menggambarnya
huehuehuehuehueMarcey Hawk, the BoobiePainter
Quote:Original Posted By jono88
alamat rumahnya mana gan?ane pinjemin kuas ane...nganggur nih


kuas ato "kuas" emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By blackroosyval94


kamu siapa?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
update dong video proses menggambarnya
huehuehuehuehueMarcey Hawk, the BoobiePainter


ga usah pura pura kak emoticon-Nohope
ane ga kuat buffer, tapi ada ini
Spoiler for BB17++:
Quote:Original Posted By AlfineMp
Jangan gan malu ama tetangga kalo ente pake yg agan emoticon-Ngakak

apaan sieh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FitraDoank


kuas ato "kuas" emoticon-Ngakak (S)


ga usah pura pura kak emoticon-Nohope
ane ga kuat buffer, tapi ada ini
Spoiler for BB17++:


buka dikit joss
Quote:Original Posted By FitraDoank


kuas ato "kuas" emoticon-Ngakak (S)


ga usah pura pura kak emoticon-Nohope
ane ga kuat buffer, tapi ada ini
Spoiler for BB17++:


Wooooww ga nyangka TS bisa boobs painteremoticon-Matabelo

buatin dong ane emoticon-Big Grin
pict boobsnya dong gan emoticon-Ngakak