alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7df0c5ccb176b08000312/ini-gan-detik-detik-akhir-nya-acara-hitam-putih-video
Ini gan detik detik akhir nya acara hitam putih [Video]
Quote:Let me share..
Hitam Putih eps akhir..

Yang kalian lihat ini adalah keluarga.. TEAM terhebat dalam hidup saya.. Manusia 2 paling dekat dan berarti dalam perjalanan saya. Inilah TEAM HITAM PUTIH.. Mereka begitu luar biasanya mencari sumber2 inspiratif tuk tayangan masyarakat.. Membentuk sebuah TalkShow inspirasi tuk bangsa... Tanpa lelah tanpa celah..

Namun kita semua tahu bahwa di saat ini yang dinikmati masyarakat jauh dr hal hal inspiratif.. Sehingga pasti acara spt ini akan kehilangan share dan rating krn share berada di tangan masyarakat majemuk..
Kami tidak menyalahkan siapapun.. Inilah dunia TV dan Masyarakat.
Dan kami pun saat ini menyerah.... Bukan untuk binasa namun utk berpikir dan berkarya lagi..
Kami tidak bisa mengikuti arus dan kami berpegang pada hati...
Maaf bila saya mengejutkan jutaan pemirsa dengan mengakhiri acara Hitam Putih..

Sebenarnya Trans7 sangat luar biasa memberi kami kesempatan tuk tetap tayang di hari sabtu dan minggu namun bagi saya lebih baik km berhenti sejenak tuk berpikir drpd melawan arus dan hanyut akhirnya..
Belakangan ini ribuan pesan meminta km tuk mengembalikan Hitam Putih pada jalurnya tanpa mengetahui kendala yg ada pada kami..
Kamipun ingin memberi yg terbaik..
Dan km sadar apabila itu tidak bisa kami lalukan maka km memilih tuk tak ikut pada arus...

If we must die we die with proud..

Team yang anda lihat di foto ini kmrn malam menangis, bukan krn berhentinya sebuah acara.. Namun krn perjuangan tuk memberikan hal yang baik tak selamanya bisa berjalan dgn baik pula..
Mudah mudahan satu saat nanti akan ada acara acara seperti ini yg bisa menginspirasi bangsa kita siapapun yang memulai dan membawakannya.. Mudah mudahan masyarakat bisa memilah apa yg baik dan apa yg tidak...

Kami segenap Team Hitam Putih mohon maaf apabila selama ini ada kata atau perilaku km yang mungkin menyakiti siapapun..

This is The End of a life story but the beginning for a New Journey..
Terima kasih tuk Trans7 dan semua masyarakat setia penonton Hitam Putih selama ini...

Detik detik akhir acara 48:56 - Selesai
youtube-thumbnail
paling hoax gan - Deddy kan sudah tertular penyakit settingan demi ratting emoticon-Big Grin - semenjak jadi pesulap gagal -

Spoiler for "Pertamax gan":
Quote:Original Posted By tinjauracun
paling hoax gan - Deddy kan sudah tertular penyakit settingan demi ratting emoticon-Big Grin - semenjak jadi pesulap gagal -

Spoiler for "Pertamax gan":


ada kritik dan ada juga yg ingin hitam putih balik lagi dan ini contoh KRITIK dari agan kaskuser
beneran tuh??
izin buper dulu gan emoticon-Smilie
Ane kemaren juga nonton pas detik2 akhir emoticon-Embarrassment agak sedih juga sih .. Padahal ane demen nonton HP emoticon-Frown
barusan nonton, sejam emoticon-Ngakak
emoticon-Frown emoticon-Frown
sebenernya disayangkan acara seperti ini diberhentikan, menurut ane ini lebih untuk agar penonton dari trans7 berpindah ke trans tv karena pada jam yang sama ada acara yang menurut ane sama sekali ngga ada manfaat, yap, yks emoticon-Cape d... (S) , sampai ovj juga digeser demi memperbesar rating yks

jadi intinya, pihak trans tv ingin agar penonton setia trans media selalu pentengin yks sebagai tontonan utamanya, sehingga mengorbankan dan menggeser acara bagus di trans7

CMIIW

inilah Indonesia
ada ane nonton gan emoticon-Big Grin
tp gpp deh biar gx lht si FA lg emoticon-DP
Quote:Original Posted By adhiari
sebenernya disayangkan acara seperti ini diberhentikan, menurut ane ini lebih untuk agar penonton dari trans7 berpindah ke trans tv karena pada jam yang sama ada acara yang menurut ane sama sekali ngga ada manfaat, yap, yks emoticon-Cape d... (S) , sampai ovj juga digeser demi memperbesar rating yks

jadi intinya, pihak trans tv ingin agar penonton setia trans media selalu pentengin yks sebagai tontonan utamanya, sehingga mengorbankan dan menggeser acara bagus di trans7

CMIIW

inilah Indonesia


emoticon-Sorry iya gan kenapa tayangan mutu malah berhenti sedangkan tayangan yg merusak moral tayang setiap waktu ini lah #IndonesiaKu emoticon-Berduka (S)
ironis diatas ironiemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By RedClouth
ironis diatas ironiemoticon-Sorry


Iya gan emoticon-Berduka (S)
kira-kira hitam putih pindah chanel gak yah ?
sayang sekali pdahal salah satu acara yang bermutu..
terutama kalo bintang tamunya idol group 48 48 itu..
kasian...moga2 Hitam Putih Pindah Channel
dan berganti nama jadi Merah Putih
lebih Asikkk
terus,kalahkan rating YKS yang gak jelas itu
Semenjak ada YKS ane jadi jarang banget nnton TransTV
Bioskop Trans TV pun di hilangkan pada jam 21.00 WIB
Quote:Original Posted By camppirates
kasian...moga2 Hitam Putih Pindah Channel
dan berganti nama jadi Merah Putih
lebih Asikkk
terus,kalahkan rating YKS yang gak jelas itu
Semenjak ada YKS ane jadi jarang banget nnton TransTV
Bioskop Trans TV pun di hilangkan pada jam 21.00 WIB


boleh juga tuh gan ide nya emoticon-Big Grin
padahal hitam putih acara paling keren dibanding YKS yg lama" gak jelas itu acaranya joged" gak jelas pemainnya juga gak pada jelas emoticon-Najis (S)
masa gue harus nontonin orang joged mulu emoticon-No Hope
kaga kreatif tuh film YKS emoticon-Cape d... (S)
padahal bagus banget gan acara HP ini gan, kok bisa ya ratingnya rendah? apa penonton televisi indonesia pada nonton Y*S semua yang tidak mendidik emoticon-Sorryemoticon-Sorry mending balikin gan, sayang soalnya