alexa-tracking

[Share] Apa sih transaksi pertamax mu di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7df050d8b467c0e8b4661/share-apa-sih-transaksi-pertamax-mu-di-kaskus
[Share] Apa sih transaksi pertamax mu di kaskus
Buat seller baru berhasil menjual barang adalah sesuatu yang luar biasa, ane pertama jual barang di kaskus adalah modem punya ane sendiri


[Share] Apa sih transaksi pertamax mu di kaskus



Ane belinya 600rb gan, dijual 400rb
ane jual karena pindah ke cdma

Tau ga ??

Ane posting jam 12 malam jam 12.45 laku!
tanpa rekber emoticon-Ngakak (S)

dari sini ane jadi kecanduan gan.. bayangin aja kurang dari 1 jam udah laku emoticon-I Love Kaskus

nah itulah pengalaan gue pertama kali jualan laku di kaskus. sampe detik ini ane ga pernah lupa tuh transaksi... tuh modem laku dibeli sama orang depok

gimana dengan agan, apa transaksi pertamax agan di kaskus?


wassalam


recsell.com
ane beli Kaos Kaskus gan emoticon-Cool

mampir yak emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

lho yg pertamax tadi mana ya??
KASKUS Ads
udah lupa gan..dah kbanyakan yg djual
Quote:


sama gan..dan itu atu2nya transaksi yg pernah ane lakuin
Quote:


kaos kaskus emang wajib gan
image-url-apps
Quote:


belinya ke ane gak gan?? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalo ane baru 2 item sih gan... dan emang product producsi jadi ya slalu ready.. emoticon-Smilie

1. ALAT KESEHATAN (BREZZA AC REFLECTOR) http://brezzaacreflector.blogspot.com

2. Kaos [K]askus

emoticon-2 Jempol
image-url-apps
apaan ya ... dah lupa, keseringan jual dan beli di kaskus.
dah emoticon-Blue Repost
ane beli earpon sennheiser 90K
ga tau asli apa oem emoticon-Hammer2
emoticon-Kiss (S)
Spoiler for koleksi trit bb Ajeb:
image-url-apps
ane jual hp klo ga salah gan
belum ada
beli kaos pre order gan,,,
image-url-apps
ane beli gaiter emoticon-Thinking
kalo ane, dulu beli casing hp nokiyem
ane pertama kali belanja di fjb tuh kalo ga salah psp emoticon-Big Grin
kalau buka lapak pertama kali, ngontrakin rumah emoticon-Big Grin



RTP
image-url-apps
ane beli kaos kaskus gan emoticon-Cool
klo ga salah ane beli kaos paramore. PO di kaskus emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane cuma jual kaos KasKus gan...
cek aja d Lapak emoticon-shakehand
Quote:


daftar di recsell ya gan