alexa-tracking

[Share] Apa sih transaksi pertamax mu di kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7df050d8b467c0e8b4661/share-apa-sih-transaksi-pertamax-mu-di-kaskus
[Share] Apa sih transaksi pertamax mu di kaskus
Buat seller baru berhasil menjual barang adalah sesuatu yang luar biasa, ane pertama jual barang di kaskus adalah modem punya ane sendiri


[Share] Apa sih transaksi pertamax mu di kaskus



Ane belinya 600rb gan, dijual 400rb
ane jual karena pindah ke cdma

Tau ga ??

Ane posting jam 12 malam jam 12.45 laku!
tanpa rekber emoticon-Ngakak (S)

dari sini ane jadi kecanduan gan.. bayangin aja kurang dari 1 jam udah laku emoticon-I Love Kaskus

nah itulah pengalaan gue pertama kali jualan laku di kaskus. sampe detik ini ane ga pernah lupa tuh transaksi... tuh modem laku dibeli sama orang depok

gimana dengan agan, apa transaksi pertamax agan di kaskus?


wassalam


recsell.com
ane beli Kaos Kaskus gan emoticon-Cool

mampir yak emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

lho yg pertamax tadi mana ya??
udah lupa gan..dah kbanyakan yg djual
Quote:


sama gan..dan itu atu2nya transaksi yg pernah ane lakuin
Quote:


kaos kaskus emang wajib gan
Quote:


belinya ke ane gak gan?? emoticon-Malu (S)
kalo ane baru 2 item sih gan... dan emang product producsi jadi ya slalu ready.. emoticon-Smilie

1. ALAT KESEHATAN (BREZZA AC REFLECTOR) http://brezzaacreflector.blogspot.com

2. Kaos [K]askus

emoticon-2 Jempol
apaan ya ... dah lupa, keseringan jual dan beli di kaskus.
ane jual hp klo ga salah gan
belum ada
beli kaos pre order gan,,,
ane beli gaiter emoticon-Thinking
kalo ane, dulu beli casing hp nokiyem
ane pertama kali belanja di fjb tuh kalo ga salah psp emoticon-Big Grin
kalau buka lapak pertama kali, ngontrakin rumah emoticon-Big Grin



RTP
ane beli kaos kaskus gan emoticon-Cool
klo ga salah ane beli kaos paramore. PO di kaskus emoticon-Ngakak (S)
ane cuma jual kaos KasKus gan...
cek aja d Lapak emoticon-shakehand
Quote:


daftar di recsell ya gan
×