alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7daf0bdcb17d3108b46ab/rip-hitam-putih-korban-yks
Rip Hitam Putih korban YKS
JGN LUPA Di RATE GAN
Sorry gan acak acakan soalnya dari hp
Ane cuma mau mengungkapkan perasaan ane pas ane tau Hitam Putih gak ditayangin lagi

Ini semua gara gara YKS, dimana notabene gara gara rating tinggi dialanjutin sedangkan yg rating rendah dikorbankan. Semalam gan ane nonton Hitam Putih terakhir ane sukanya Bagian Are you smarter than me sama celoteh farhat.
Disini saya cuma mau bilang stop acara pembodohan, bangunlah acara yang mendidik seperti Hitam Putih. Semoga gan Hitam Putih di ambil sama Net atau gak Kompas TV.

UPDATE
Quote:Original Posted By manggor18

Ane juga sedih gan, ane masih ingat pas Farhat jumpa ama DP seru amat. namun semua berubah ketika YKS menyerang


Quote:Original Posted By gecalensang
Gini gan. maaf-maaf sebelumnya, mnurut ane dsni udah ketauan kelas nya antara penggemar YKS dan Hitam Putih.

Bukan maksud hati mw menghina, tpi emang kenyataan dan agan" bisa lihat sndri kn, penonton YKS tuh kmpungan semua gk kyak OvJ ato Hitam Putih.

Pemain pemain nya jga kmpungan semua, cuma soimah yg punya jiwa entertainer sejati yg lain mah figuran doank. YKS tuh acara gk jelas komedi bukan reality show jga bukan.

emoticon-Matabelo

ane nggak tau gan, ane gak pernah nonton tivi soalnya emoticon-Big Grin
YKS itu harus di basmi emoticon-Mad
Quote:Original Posted By g.rues
setuju gan..pilih channel yang edukatif sepert .net dan kompas

Pertamax kah ane???

Nitip lapak yee :

BNOB sepatu futsal NIKE5 LUNAR GATO 100% ORI Dapat dari hadiah


setubuh dengan agan iniemoticon-Cool
basmi dah acara gaje emoticon-Marah
ane kagak pernah nonton tv gan ,btw ane gak punya tv emoticon-Cool





mampir dimari gan:

15 Artis Indonesia Berpredikat Bom Sex Yang Berjaya Dimasanya

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013
Quote:Original Posted By penjahatandroid
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

Rip Hitam Putih korban YKS

Ane juga sedih gan, ane masih ingat pas Farhat jumpa ama DP seru amat. namun semua berubah ketika YKS menyerang
anehnya pertelevisian di indonesia tuh emang begini, acara gamutu malah ratingnya tinggi..emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By odhie.p
kalo bisa diapus aja acara yksnya.. emoticon-Marah

Ia gan ane sebenarnya setubuh gan namun apa daya gan orang kecil seperti kita gak bisa berbuat apa apa emoticon-sad
sepertinya acara joget gaje bakal merajaiemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By tangguhs93
anehnya pertelevisian di indonesia tuh emang begini, acara gamutu malah ratingnya tinggi..emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


Indonesia gan emoticon-Cape deeehh
transtv ilang dtmpat ane
Ane Kembali Di Pekiwan kemarin gak nyampe ke pekiwan emoticon-Cool
maklum gan, kebanyakan orang indonesia pengenya joget mulu, ga mau mikiremoticon-Hammer (S)
Menurut ane sih ini salah satu acara yg lumayan bagus..
banyak pelajaran yg bisa diambil

sial... belakangan ane jarang nonton tv.. emoticon-Hammer (S)
lagi diservice... emoticon-Frown
ane suka hitam putih
YKS = emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Seteuju gan, ane benci ama YKS emoticon-Marah
wah .. udah almarhum rupanya gan...
digoyang oplosan aja dech gan ...
setuju gan mending di ambil sama compas tv
pendidikan dan level seseorang tercermin dari tontonan nya gan emoticon-Kiss