alexa-tracking

Rip Hitam Putih korban YKS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7daf0bdcb17d3108b46ab/rip-hitam-putih-korban-yks
Rip Hitam Putih korban YKS
JGN LUPA Di RATE GAN
Sorry gan acak acakan soalnya dari hp
Ane cuma mau mengungkapkan perasaan ane pas ane tau Hitam Putih gak ditayangin lagi

Ini semua gara gara YKS, dimana notabene gara gara rating tinggi dialanjutin sedangkan yg rating rendah dikorbankan. Semalam gan ane nonton Hitam Putih terakhir ane sukanya Bagian Are you smarter than me sama celoteh farhat.
Disini saya cuma mau bilang stop acara pembodohan, bangunlah acara yang mendidik seperti Hitam Putih. Semoga gan Hitam Putih di ambil sama Net atau gak Kompas TV.

UPDATE
Quote:


Quote:

emoticon-Matabelo

ane nggak tau gan, ane gak pernah nonton tivi soalnya emoticon-Big Grin
YKS itu harus di basmi emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


setubuh dengan agan iniemoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
basmi dah acara gaje emoticon-Marah
ane kagak pernah nonton tv gan ,btw ane gak punya tv emoticon-Cool





mampir dimari gan:


image-url-apps
Quote:

Ane juga sedih gan, ane masih ingat pas Farhat jumpa ama DP seru amat. namun semua berubah ketika YKS menyerang
anehnya pertelevisian di indonesia tuh emang begini, acara gamutu malah ratingnya tinggi..emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:

Ia gan ane sebenarnya setubuh gan namun apa daya gan orang kecil seperti kita gak bisa berbuat apa apa emoticon-sad
image-url-apps
sepertinya acara joget gaje bakal merajaiemoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


Indonesia gan emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
transtv ilang dtmpat ane
image-url-apps
Ane Kembali Di Pekiwan kemarin gak nyampe ke pekiwan emoticon-Cool
image-url-apps
maklum gan, kebanyakan orang indonesia pengenya joget mulu, ga mau mikiremoticon-Hammer (S)
Menurut ane sih ini salah satu acara yg lumayan bagus..
banyak pelajaran yg bisa diambil

sial... belakangan ane jarang nonton tv.. emoticon-Hammer (S)
lagi diservice... emoticon-Frown
image-url-apps
ane suka hitam putih
YKS = emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Seteuju gan, ane benci ama YKS emoticon-Marah
wah .. udah almarhum rupanya gan...
digoyang oplosan aja dech gan ...
setuju gan mending di ambil sama compas tv
pendidikan dan level seseorang tercermin dari tontonan nya gan emoticon-Kiss