alexa-tracking

[ASK] hari sabtu BCA Cianjur buka gak gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7daa5bccb17f0278b45ce/ask-hari-sabtu-bca-cianjur-buka-gak-gan
[ASK] hari sabtu BCA Cianjur buka gak gan?
Sebelumnya ane mau bilang terimakasih buat agan agan yang ngebantu ane, gan ane mau tanya BCA Cianjur hari sabtu buka gak ya? Ane mau bikin rekening BCA, masalahnya ane cuma libur kerja hari sabtu gan, oh ya satu lagi kantor pajak buka gak ya? Sekalian ane mau bikin NPWP, tolong dibantu ya gan! Terimakasih
maaf gan ane dilampung,

bawah ane orang cianjur asli gan

kalau buka suruh tutup aja gan emoticon-Hammer2


mampir dimari gan:







Quote:


setahu ane bukan cuma bca doang yg tutup sabtu seluruhh bank gede juga tutup. kalau agan memang penting minta izin dong sama boss dimana agan kerja. setelah itu tinggal aktifkan internet bangking, setor juga gak perlu antre kan udah ada mesinnya tinggal taruh uang di mesin langsung di sedot. abis itu segala transaksi tinggal kita aja yg atur masalahnya cuma ada di ente doang punya waktu apa kagak buat ngelakuinnyaemoticon-Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
semua intansi pada hari sabtu dan minggu libur gan,
bank,telkom,dinas,kantor pajak, pada tutup gan,
klo bisa ente minta ijin aja gan ke boss ente :v
image-url-apps
makasih semuanya gan, ane tadi udah minta izin, tp gak dapat izin gan, jd bingung ane gan
image-url-apps
jelas libur lah ganemoticon-Embarrassment
image-url-apps
Setau ane, Bank Mandiri sama Bank Sinarmas doank yang ngelayanin weekend banking gan. Itu pun kalo gak salah cuma setengah hari doank emoticon-Cool
stauu ane klo bank sabtu minggu pasti tutup emoticon-Big Grin
image-url-apps
makasih agan agan atas pencerahannya semoga dibalas Allah SWT AMIN
setau ane sih semua bank ga buka kalo hari sabtu gan....
Ada orang cianjur neh, setau ane bca hari sabtu tutup gan, minta izin aja di tempat kerja agan, coz buat rekening gak lama kok pling cuma 1-2 jam an.....btw cianjur blah mana nih ane juga asal dri cianjur emoticon-Cool
Sabtu mah ane rasa tutup kl bank, kl kantor pajak pernah ane ngurus sabtu dan buka gan 1/2 hari emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semua bank kalau hari sabtu ya tutup mas
image-url-apps
masuk setengah hari aja gan... bilang kesiangan... emoticon-Ngakak
Semesti'nya hari sabtu semua bank tutup, klo ikut penama'an kota dan fungsi mesti'nya buka.. khan "ci'anjur"emoticon-Ngakak
di cianjur buka kali
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ane sukaluyu gan
keknya tutup

btw, gue ganteng emoticon-Cool
×