alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d9fd59cb17f2128b494f/pilih-mana-gan-istri-atau-ibu
Pilih mana gan, istri atau ibu ?
numpang curhat ya gan.. ane ada masalah kluarga. ane uda beristri. ane sma istri tinggal sama mama ane n adek ane. hubungan istri sama mama kurang begitu bagus. alhasil stelah kurang lebih 2than usia pernikahan ane, istri sama mama ane bentrok. ane harus bela sapa gan ? mama ane jg salah, terlalu egois, istri jg gan, egois. semua sama2 egois. ane bingung gan.. tolong kl agan2 punya nasehat atau jalan keluar buat ane.. makasih banget gan..

1st post ane nih gan, lgs curcol
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

makasih gan kl mau bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

salam emoticon-I Love Kaskus (S)
ane jg bingung gan... emoticon-Matabelo agan nanya ane trus ane nanya siapa emoticon-Bingung (S)
bawah ane tuh lebih ngerti
Istri ada bekas nya...tp klo IBU ngga gan..emoticon-Malu (S)
harus saling mengalah gan, kalo pilih2an gini ya repot
kalau ane pilih ibu dong gan emoticon-Kiss (S)
Lihat dlu permasalahannya gan, ente permasalahannya apa jadi mungkin kaskuser yg lain bisa membantu jawab emoticon-Big Grin. Takutnya nnt masalahnya apa kita" jawabnya yg mana malah jadi salah emoticon-Malu (S)
makasih buat saran nya gan emoticon-Malu
yang jadi masalah itu masalahnya apa? gaje banget dah
emoticon-Cape d...
jadi pemimpin keluarga harus tegas gan harus bisa mimpin. mungkin jalan keluarnya harus dipisahin gan bukan dipilih
KAlau ibu tidak ada suratnya,,,,
kalau istri ada suratnya,,

Jadi Ibu tidak bisa di putus sampai kapan pun,,
emoticon-Ngakak

pilih surga dunia apa surga akhirat gan..emoticon-Big Grin

Surga akhirat ada ditelapak kaki ibu...
sementara surga dunia ada sela-sela kaki istri...emoticon-Big Grin
jadi pemimpin harus tegas gan !
usahain segala keputusan itu adil bagi semua pihak
Pilih ibu lah gan, istri kan bisa cari lg emoticon-Stick Out Tongue
Ibu,ibu dan ibu
Ibu ada ikatan darah,istri ga ada
kalo bisa pilih dua duanya gan..tapi kalo ane lebih berat ke ibu sih..
ane pilih ibu gan emoticon-Kiss
lagian ane juga belum nikah emoticon-Ngakak

tapi kalo udah nikah ya tetap prioritas ke ibu gan emoticon-Kiss
Jarang cwe tinggal ama mertua gan
Adanya juga biasa suami yg tggl d rmh istri gan
Atau suami harus cr kontrakan se enggaknya
Klo disatuin yah gini jadinya
Yg awalnya cocok aja bs jadi ribut, apalagi dr awal udah ga cocok
Ngomong baik2 dl sama ibu ente utk nyari kontrakan