alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d9ccbccb174b3f8b468f/join-group-whatsapp-kaskuser-yuk
join group whatsapp kaskuser yuk
misi agan" semua
maap kalo terkesan rada ngejunk.. lumayan nih ngobrol" di grup kaskuser dan nambah temen,re;asi, tempat curhat (?)
ane buat group whatsapp kaskuser nih
ada yang mau join ?
syarat :
1. ga rewel , asik
2. mau ngobrol sama anak yg masih cimit kaya ane
3. ramah
4. ga terganggu kalo whatsapp banyak chat
5. ga gmpg tersinggung *adminnya galak soalnya*
6. JANGAN PERNAH SHARE SESUATU YANG BERBAU HORROR
7. dsni tempat cari temen bkn cari jodoh. tp kalo yah emg pas gpp
8. NO SARA, NO BB++
oh ya ane perkenalin diri dlu, chella, 16yo , female
*biasa banyak yg ga prcaya kalo ane cewe..tapi yaudah,toh rugi sndiri wkwk~

yang mau chat aj ke whatsapp ane 087867843305
ane ga buka" kaskus lagi nih
kalo ga tertarik gpp kok
makasi ^^
ps : Adminnya tegas. gak suka sm yg brcanda ktrlaluan. kalo yg gmpg tersinggung jngan join ya wkwkwk
Quote
TS PMnya penuh-_-
Ane mau join dong sist, cek wa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By arifinsw
TS PMnya penuh-_-

masi ada space kok gan

Quote:Original Posted By kiidzero
Ane mau join dong sist, cek wa emoticon-Big Grin


sipp
ijin Gabung k grup dong Sis
ane mau gabung dong sist emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By chellaXD
masi ada space kok gan



sipp
kata kata mutiara ini, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Klo ane join pasti banyakan cowonya emoticon-No Hope
Mending private chat ama ente aja deh sist emoticon-Malu
nanti ane join deh, lumayan nambahin sista yg minoritas di group nya emoticon-Cool emoticon-Cool
kek pernah kenal kita tapi dmana yakemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
ikutan ah. emoticon-Smilie
ane juga mau join sist...
asik nih

weeeee...

Quote:Original Posted By chellaXD
misi agan" semua
maap kalo terkesan rada ngejunk.. lumayan nih ngobrol" di grup kaskuser dan nambah temen,re;asi, tempat curhat (?)
ane buat group whatsapp kaskuser nih
ada yang mau join ?
syarat :
1. ga rewel , asik
2. mau ngobrol sama anak yg masih cimit kaya ane
3. ramah
4. ga terganggu kalo whatsapp banyak chat
5. ga gmpg tersinggung *adminnya galak soalnya*
6. JANGAN PERNAH SHARE SESUATU YANG BERBAU HORROR
7. dsni tempat cari temen bkn cari jodoh. tp kalo yah emg pas gpp
8. NO SARA, NO BB++
oh ya ane perkenalin diri dlu, chella, 16yo , female
*biasa banyak yg ga prcaya kalo ane cewe..tapi yaudah,toh rugi sndiri wkwk~

yang mau chat aj ke whatsapp ane 087867843305
ane ga buka" kaskus lagi nih
kalo ga tertarik gpp kok
makasi ^^
ps : Adminnya tegas. gak suka sm yg brcanda ktrlaluan. kalo yg gmpg tersinggung jngan join ya wkwkwk
Quote


Ane gabung nih emoticon-Cool