alexa-tracking

Sejarah Penemuan Warna

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d94cbecb1780528b47ac/sejarah-penemuan-warna
Sejarah Penemuan Warna
maap ya kalo repost emoticon-Big Grin
langsung aja gan cekidot :
Spoiler for open gan:

Spoiler for monggo gan :

Spoiler for bonus:


Spoiler for jangan lupa gan :

Spoiler for ane ngga mau :


MAKASIH GAN % SISTA emoticon-Cool
pertamax emoticon-Big Grin maap kalo berantakan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan emoticon-Big Grin yang lain sebenarnya warna campuran dari warna natural emoticon-Big Grin maap pertamax udah ane amankan emoticon-Cool
nah, trit kyk gni enaknya ditemani :coffee + cigaret nih om bos..nice share emoticon-Angkat Beer
muke gile....
ente tau aja sejarahnya.
emoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
Mantap ulasannya gan ...... Salut buat munsel
wah salah satu warna kesukaan ane ditemukan duluan : kuning
emoticon-Big Grin



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Quote:


ahaha selamat ya sista emoticon-Shakehand2
sepi ya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
mantap gan... nice share ... yang begini harusnya banyak di share... buat pengetahuan...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin tapi sepi banget daritadi emoticon-Sorry
oh pertama kali isaac newton yaemoticon-Matabelo
yg pasti mereka pintar wkwkkw
baru tau ane nih gan sejarah penemuan warna.....
Bapak warnanya banyak banget dong emoticon-Hammer (S)
kalo transparan hasil campuran warna apa gan? emoticon-Ngacir
×