alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d8655ccb17c10b000106/oy-bray-ape-jawaban-lo-pas-titanya-orang-quotbunya-korek-brayquot
oy bray ape jawaban lo pas titanya orang "bunya korek bray?"
wah trit gw banyak tipo. closed aje bray
blg punya
tp lagi dirumah emoticon-Big Grin
punya gan, di kios banyak emoticon-Big Grin
emoticon-cystgudah minum obat cacing gan??!,sekalian tonikumnya di buat cebok yakemoticon-Ngakak (S)
Gue jawab aje "korek aje upil gue" emoticon-Ngakak
ane sih bilang punya,knape?
Wuah nice info gan emoticon-2 Jempol
Ane tadinya gatau sekarang jadi tau emoticon-Shakehand2

Ini org kalo ngomong pake "bray" mulu -_-
ane punya temen dan dia gay gan,modus kalo ngajak cowo kenalan katanya gitu pake pinjem korek..jijay dah
anjrit lo bray, "titanya" ama "bunya"

Awkwkwkwwkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ga punya
bukan smoker bray

emoticon-Cool
emoticon-Ngakak lucu bgt nih TS
ga niat kali buat thread ini bray
jadi emoticon-Ngakak (S) jadina
jawab aja ga punya bray , plong dah urusan emoticon-Cool
Suru beli sendiri brayy
typo lovers emoticon-Ngakak
Jangan di closed dulu gan, +1 dulu ane emoticon-Big Grin
Lo mau tau percakapan gue sama komandan gue saat minjem korek bray?

Oke dah,begini nih bray

A= ane
K= komandan

A=Lapor komandan !
K= ada apa prajurit?
A= begini ndan, Korek dong ndan?
K= tangan lo bersih kaga?
A= tangan saya bersih ndan,emang kenapa?
K= Nih (sambil nonggeng) Lo korek-korek bool gue
A= *#'+;= asem


A=ane
K=komandan

A= Lapor Komandan!
K= ada apa prajurit?
A= Komandan Punya Korek?
K=Punya
A= sama dong ndan, saya juga punya korek lebih bagus malah dari yg komandan punya
K=As* koe
Quote:Original Posted By Wowo.bleketek
Wuah nice info gan emoticon-2 Jempol
Ane tadinya gatau sekarang jadi tau emoticon-Shakehand2



leher ane sakit sama perut kram baca komen ini
anjrit lo bray wkakakakakakakak emoticon-Ngakak
kalo ane sih ga prnah diyanya gan, justlu ane yg sebing minyem koyek
emoticon-Cool
soyi gan komeng ane jg banjak typo huga, close aja deh