alexa-tracking

[ask] Web Download Movie Terkenal Kok Jadi kayak Gini yaa ?? (BB+-)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d7a0feca176c308b45ae/ask-web-download-movie-terkenal-kok-jadi-kayak-gini-yaa--bb
[ask] Web Download Movie Terkenal Kok Jadi kayak Gini yaa ?? (BB+-)


Permisi agan & sista . . .
Ane mau bertanya dan memastikan . . .

Quote:


Spoiler for gano*l:



Quote:


Quote:
itu kan iklan gan
Quote:
itu iklan wt bantu pemasukannya ganool gan...
mungkin wt biaya operasionalnya ganool tiap hari wt download n upload film, bandwith dia jg g mungkin gratis gan...
Itu iklan tdk ada hubungannya dg gambar, Namun tipuan belaka untuk memancing para penonton dlm Movie tersebut. Saran dari ane sebaiknya agan pasang adblock supaya iklannya ke-block.
Pengguna pake tuh layanan web secara Gratis jadi jangan protes gan.. Hehehehhe

Kenapa? Web itu butuh dana buat menghidupi layanannya, makanya pasang iklan, coba kalo penggunanya premium (bayar) pasti ga akan ada iklan..

Kaskus gratis toh? Makanya ada iklannya...