alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d7a0feca176c308b45ae/ask-web-download-movie-terkenal-kok-jadi-kayak-gini-yaa--bb
[ask] Web Download Movie Terkenal Kok Jadi kayak Gini yaa ?? (BB+-)


Permisi agan & sista . . .
Ane mau bertanya dan memastikan . . .

Quote:
Ane uda lama gak buka gano*l gan, nah waktu tadi ane buka halaman depannya jadi agak "beda". Niat ane sih cuma pengen update info aja gan, movie-movie yang uda siap donlod apa aja. Tapi jujur ane kaget (karna uda lama gak buka paling ya), ketika melihat halaman depannya jadi agak ****k. Udah gitu banyak sekali bertebaran iklan-iklan di samping-atas-bawah.



Spoiler for gano*l:



Quote:
Yang ane tanyakan disini, apa emang dari dulu kayak gitu, atau ane yang salah lihat, atau ane yang gak inget, atau emang webnya ada beberapa perubahan ?? emoticon-Bingung (S)


Quote:

Mungkin ada dari beberapa agan & sista yang tahu kok bisa kayak gitu . . .
Jangan lupa juga kasih emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa . . . emoticon-Malu

kalau agan pakai mozila firef*x pasang add on adblock plus dijamin kagak bakal ada tuh popup iklan








mampir dimari gan:

15 Artis Indonesia Berpredikat Bom Sex Yang Berjaya Dimasanya

Presiden China Saat Makan di Restoran Bakpao Pinggir Jalan

Video Kepala Dan Tubuh Terpotong Saat Sulap

Ini Dia Wanita Tercantik di Asia 2013
itu kan iklan gan
Quote:Udah dibeli ama mafia judi kali gan emoticon-Ngakak
itu iklan wt bantu pemasukannya ganool gan...
mungkin wt biaya operasionalnya ganool tiap hari wt download n upload film, bandwith dia jg g mungkin gratis gan...
Itu iklan tdk ada hubungannya dg gambar, Namun tipuan belaka untuk memancing para penonton dlm Movie tersebut. Saran dari ane sebaiknya agan pasang adblock supaya iklannya ke-block.
Pengguna pake tuh layanan web secara Gratis jadi jangan protes gan.. Hehehehhe

Kenapa? Web itu butuh dana buat menghidupi layanannya, makanya pasang iklan, coba kalo penggunanya premium (bayar) pasti ga akan ada iklan..

Kaskus gratis toh? Makanya ada iklannya...