alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d4f8c1cb17841e8b474d/butuh-bantuan-gan
butuh bantuan gan :(
permisi agan-agan kaskuser emoticon-Smilie
disini ane mau minta bantuan nih

gimana sih cara minta maaf ke ibu dengan bahasa yang baik ? emoticon-Frown
ane susah sekali kalo buat ngerangkai kata"nya gan emoticon-Frown


mohon bantuannya ya gan emoticon-Smilie
kalo emak ente paham, yah cukup senyumin aja gan..
soalnya, yang namanya emak, kalo dah sayang dgn anak, walaupun kesalahan
anak gede, langsung maafin..

beda kalo bapak, biasanya di gamaparin dulu ente emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
oke gan , thanks ane masih newbie jadi susah reply emoticon-Big Grin
ngapain merangkai kata om?lgsg aj blg tp sblmnya kumpulin nyali dl emoticon-Smilie
itu sih gimana kitanya gan emoticon-Ngakak
yang penting niatnya tulus emoticon-Matabelo
harus diliat dulu kebiasaan agan sama mama agan di keseharian gimana dulu emoticon-Smilie

Contohnya : ambil suasana yang rileks, misalnya pas lagi nonton tv, minum teh atau pas lagi duduk2 di teras/santai.

Coba agan mulai pembicaraan yang menuju ke intinya, tapi pelan2 aja dulu gan, kya cerita2 aja dulu. Terus baru deh agan sampaikan permintaan maaf.

Sekalian martabak atau teh manisnya jangan lupa gan.

emoticon-Big Grin


emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Im faking sorry mom
Gitu aja gan, gampang kok
gak perlu dirangkai, cukup kejujuran aja..itu ibu yg ngelahirin ente kan, jadi beliau sudah pasti tau kebiasaan ente
buat ibu mah anak ga pernah salah gan.. ente salah juga pasti dah di maafin dari dulu dulu . (mendadak bijak)