alexa-tracking

PIALA DUNIA 2014 [UPDATE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d3c71f0bc3c02a8b45ce/piala-dunia-2014-update
Poll: Siapakah Juara Piala Dunia 2014?
Spanyol 5.56% (1 votes)
Argentina 5.56% (1 votes)
Jerman 38.89% (7 votes)
Swiss 0% (0 votes)
Belgia 5.56% (1 votes)
Kolombia 0% (0 votes)
Uruguay 0% (0 votes)
Brasil 16.67% (3 votes)
Belanda 11.11% (2 votes)
Italia 0% (0 votes)
Inggris 0% (0 votes)
Rusia 5.56% (1 votes)
Portugal 5.56% (1 votes)
Yunani 0% (0 votes)
Kroasia 0% (0 votes)
Perancis 0% (0 votes)
Bosnia-Herzegovina 0% (0 votes)
Ghana 0% (0 votes)
Jepang 0% (0 votes)
Chile 0% (0 votes)
Amerika Serikat 0% (0 votes)
Australia 0% (0 votes)
Korsel 0% (0 votes)
Ekuador 5.56% (1 votes)
Meksiko 0% (0 votes)
Iran 0% (0 votes)
Kosta Rika 0% (0 votes)
Honduras 0% (0 votes)
Nigeria 0% (0 votes)
Pantai Gading 0% (0 votes)
Kamerun 0% (0 votes)
Aljazair. 0% (0 votes)
PIALA DUNIA 2014 [UPDATE]
emoticon-I Love KaskusWELCOME TO ZONAKASKUS THREAD emoticon-I Love Kaskus


Gelaran Piala Dunia 2014 tinggal hitungan beberapa bulan lagi, pernak-pernik terkait turnamen akbar yang akan dihelat di Brasil itu pun bermunculan.

Salah satunya adalah kalender tak resmi dengan tema Piala Dunia untuk tahun 2014 buatan seniman asal Amerika Serikat, Tim Tadder. Dalam kalender ini, Tadder memilih menggunakan perempuan-perempuan seksi sebagai modelnya.

Para bidadari ini mengenakan baju yang melambangkan negara-negara peserta Piala Dunia 2014. Tak lupa, kostum tersebut memperlihatkan keindahan tubuh para model.

Mereka berpose layaknya bermain sepakbola dengan latar belakang stadion-stadion dan landscape di Brasil sebagai latar belakangnya.

Berikut foto-foto wanita seksi karya Tim Tadder selengkapnya:

Spoiler for Nigeria:

Spoiler for Inggris:

Spoiler for Prancis:

Spoiler for Jerman:

Spoiler for Belanda:

Spoiler for USA:

Spoiler for Italia:

Spoiler for Meksiko:

Spoiler for Argentina:

Spoiler for Brazil:

Spoiler for Swiss:

Spoiler for Spanyol:


Spoiler for Sumber:

Spoiler for buka:


Berikut ini 32 negara yang akan bertanding diperhelatan akbar piala dunia 2014 nanti:

Spoiler for Buka:



FIFA juga telah memilih 25 wasit yang akan memimpin pertandingan akbar ini, antara adalah:

Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for sumber:


Spoiler for jadwal:


Spoiler for Kostum wasit:


Spoiler for Kostum wasit:


Spoiler for kostum wasit:


Spoiler for Kostum wasit:

Spoiler for Sumber:


Menurut agan-agan siapakah yang keluar menjadi juara piala dunia 2014?
Apakah agan yakin tim kesayangan agan akan menjadi juara piala dunia 2014?

kalo ane jelas masih dukung Jerman di piala dunia 2014 ini emoticon-Toast
Kalo agan-agan yang lain gimana?

Mari kita nantikan bersama-sama piala dunia 2014 ini.

Spoiler for Click:

Spoiler for Click:

Spoiler for tambahan:
yg dari Eropa rata rata wasit champions league
ane dukung yang menang di finalemoticon-Hammer
ane tetep ama idola ane Italy Forza Azzuri emoticon-Kiss
Quote:


iya.. bener banget gan emoticon-Matabelo
Quote:
siapa yang bakal ke final gan? emoticon-Ngakak

Jepang gan cos ada tsubasa emoticon-Matabelo
Quote:


bisa aja gan hehehe emoticon-Cape d... (S)
ane dukung italia aja gan emoticon-Malu
Jerman gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
argentinos gan emoticon-Angkat Beer
Kalo jersey yang udah release negara mana aja, gan?



posted by
Fadjar.andukz
Quote:


mata sia emoticon-Ngakak (S)
lo kata kartun gan, ngelawak aja ente, numpang mejeng dipage one emoticon-Malu (S)


kalo ane lebih jagoin brazil gan, secara doi tuan rumah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) tahun politik sama piala dunia nih gan


ane jagoin "GERMANY" gan
Quote:


sepemikiran gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


belum sempet cari tau gan, nanti kalo ada berita lagi langsung ane posting emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane pendukung setia BRAZIL gan, sejak 1998. Jadi bakal seumur hidup dukung Brazil. emoticon-Cendol (S)

Tanya

Maaf OOT ,
Ada yg tau / punya link lagu pada saat Iklan piala dunia di ANTV itu yg nada nya cuma biola ?