alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d2a259cb1787688b49ce/10-pencuri-sukses-yang-sukses-tertangkap
5 Pencuri Sukses
Welcome To My Tread
No Repsol:
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
emoticon-Ngakak Tread Pertama Ane emoticon-Ngakak
Spoiler:
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pernahkah agan/sista membaca cerita detective conan atau arsene lupin,dimana seorang detective yang menyusut menjadi anak kecil karena obat yang aneh.Conan juga memiliki seorang musuh bebuyutan yaitu kaito kid seorang pensulap yang juga ahli menyamar dan mencuri,maka inilah sepuluh pencuri yang paling terkenal dalam sejarah.
PERTAMAXX
1.French “Vacuum Gang”
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pencuri ini lebih seperti sebuah geng, tetapi yang menjadi jadi ciri khas dari pencuri ini adalah mereka berhasil mencuri $800.000 hanya dengan alat bor dan penghisap debu pada tahun 2006 di prancis yang mereka lakukan hanya mengebor lubang pada brankas dan menghisap uang tersebut dengan penghisap debu. emoticon-Matabelo
2.Credit Lyonnais Paris Burglars
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Grup pencurian ini hanya berisi 3 sampai 4 orang, pada tahun 2010 mereka merampok bank di paris dengan cara menggali lubang di bawah tanah dan berhasil membobol 125 brankas dan mencuri $15 juta, beberaa hari kemudian polisi berhasil menemukan $12 juta tersebut tetapi $3 juta tersebut menghilang sampaisekarang.
3.Carl Gugasian
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pencuri ini berhasil mencuri $2 juta pada sebuah bank dimana dia bekerja selama 30 tahun dan kabur dengan mobil curian tetapi pencuri ini berhasil ditangkap.
4.Paris Modern Art Museum Burglar
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
paris,5 may tahun 2010 seorang pencuri hampir berhasil merampok sebuah museum seni yang berisikan gambar-gambar orang terkenal museum tersebut tidak memiliki alaram pada tempat karya seni tersebut maka pencuri ini hanya tingal memecahkan kaca saja tetapi pencuri ini berhasil di tangkap.
5.Derek “Bertie” Smalls
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
memiliki masa jaya tahun 1960-1970 pencuri ini sempat ditangkap beberapa kali karena mencuri dan pernah berhasil mencuri di sebuah bank sebesar sekita $300.000 dan berhasil kabur.
Sekian tread ane (jika treadnya tidak rapi harap maklum ane baru pertama kali)
Budayakan: (komen bermutu) emoticon-Ngakak
TS berkenan:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
TS menolak:emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
Maaf jika ada banyak kesalahan!!!!!
Keren bgt pencuri kelas wahid kayaknya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Om lg diskon 50% ya..
Kok cuma 5..
yg menggali terowongan ke ruangan brankas mirip seperti film italian job gan emoticon-Ngakak (S)
seharusnya 10 tapi nanti ane lanjut klo ud banyak rate
ada pencuri barang asli, dan jangan lupa pencuri sukses dari DuMay alias Dunia Maya emoticon-Big Grin

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
kesian gan, gpp deh menuh2in penjara emoticon-Ngakak
lanjut lagi deh... mana nih yg 5 nya...
mana 10 gan...isi nya cuma 5 kejadian emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By elfs89
Welcome To My Tread
No Repsol:
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
emoticon-Ngakak Tread Pertama Ane emoticon-Ngakak
Spoiler:
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pernahkah agan/sista membaca cerita detective conan atau arsene lupin,dimana seorang detective yang menyusut menjadi anak kecil karena obat yang aneh.Conan juga memiliki seorang musuh bebuyutan yaitu kaito kid seorang pensulap yang juga ahli menyamar dan mencuri,maka inilah sepuluh pencuri yang paling terkenal dalam sejarah.
PERTAMAXX
1.French “Vacuum Gang”
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pencuri ini lebih seperti sebuah geng, tetapi yang menjadi jadi ciri khas dari pencuri ini adalah mereka berhasil mencuri $800.000 hanya dengan alat bor dan penghisap debu pada tahun 2006 di prancis yang mereka lakukan hanya mengebor lubang pada brankas dan menghisap uang tersebut dengan penghisap debu. emoticon-Matabelo
2.Credit Lyonnais Paris Burglars
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Grup pencurian ini hanya berisi 3 sampai 4 orang, pada tahun 2010 mereka merampok bank di paris dengan cara menggali lubang di bawah tanah dan berhasil membobol 125 brankas dan mencuri $15 juta, beberaa hari kemudian polisi berhasil menemukan $12 juta tersebut tetapi $3 juta tersebut menghilang sampaisekarang.
3.Carl Gugasian
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pencuri ini berhasil mencuri $2 juta pada sebuah bank dimana dia bekerja selama 30 tahun dan kabur dengan mobil curian tetapi pencuri ini berhasil ditangkap.
4.Paris Modern Art Museum Burglar
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
paris,5 may tahun 2010 seorang pencuri hampir berhasil merampok sebuah museum seni yang berisikan gambar-gambar orang terkenal museum tersebut tidak memiliki alaram pada tempat karya seni tersebut maka pencuri ini hanya tingal memecahkan kaca saja tetapi pencuri ini berhasil di tangkap.
5.Derek “Bertie” Smalls
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
memiliki masa jaya tahun 1960-1970 pencuri ini sempat ditangkap beberapa kali karena mencuri dan pernah berhasil mencuri di sebuah bank sebesar sekita $300.000 dan berhasil kabur.
Sekian tread ane (jika treadnya tidak rapi harap maklum ane baru pertama kali)
Budayakan: (komen bermutu) emoticon-Ngakak
TS berkenan:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
TS menolak:emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
Maaf jika ada banyak kesalahan!!!!!
tread lanjutannya jika sudah banyak rate
Quote:Original Posted By elfs89
Welcome To My Tread
No Repsol:
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
emoticon-Ngakak Tread Pertama Ane emoticon-Ngakak
Spoiler:
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pernahkah agan/sista membaca cerita detective conan atau arsene lupin,dimana seorang detective yang menyusut menjadi anak kecil karena obat yang aneh.Conan juga memiliki seorang musuh bebuyutan yaitu kaito kid seorang pensulap yang juga ahli menyamar dan mencuri,maka inilah sepuluh pencuri yang paling terkenal dalam sejarah.
PERTAMAXX
1.French “Vacuum Gang”
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pencuri ini lebih seperti sebuah geng, tetapi yang menjadi jadi ciri khas dari pencuri ini adalah mereka berhasil mencuri $800.000 hanya dengan alat bor dan penghisap debu pada tahun 2006 di prancis yang mereka lakukan hanya mengebor lubang pada brankas dan menghisap uang tersebut dengan penghisap debu. emoticon-Matabelo
2.Credit Lyonnais Paris Burglars
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Grup pencurian ini hanya berisi 3 sampai 4 orang, pada tahun 2010 mereka merampok bank di paris dengan cara menggali lubang di bawah tanah dan berhasil membobol 125 brankas dan mencuri $15 juta, beberaa hari kemudian polisi berhasil menemukan $12 juta tersebut tetapi $3 juta tersebut menghilang sampaisekarang.
3.Carl Gugasian
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
Pencuri ini berhasil mencuri $2 juta pada sebuah bank dimana dia bekerja selama 30 tahun dan kabur dengan mobil curian tetapi pencuri ini berhasil ditangkap.
4.Paris Modern Art Museum Burglar
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
paris,5 may tahun 2010 seorang pencuri hampir berhasil merampok sebuah museum seni yang berisikan gambar-gambar orang terkenal museum tersebut tidak memiliki alaram pada tempat karya seni tersebut maka pencuri ini hanya tingal memecahkan kaca saja tetapi pencuri ini berhasil di tangkap.
5.Derek “Bertie” Smalls
10 Pencuri Sukses yang sukses Tertangkap
memiliki masa jaya tahun 1960-1970 pencuri ini sempat ditangkap beberapa kali karena mencuri dan pernah berhasil mencuri di sebuah bank sebesar sekita $300.000 dan berhasil kabur.
Sekian tread ane (jika treadnya tidak rapi harap maklum ane baru pertama kali)
Budayakan: (komen bermutu) emoticon-Ngakak
TS berkenan:emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
TS menolak:emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
Maaf jika ada banyak kesalahan!!!!!
tread akan dilanjutkan jika sudah banyak rate
itu yang pencuri museum kalo ga salah doi ngumpet di dalem museum nya sampe tutup, dan pas udah kosong doi beraksi tapi sayangnya berhasil ketangkep.



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
keren gan
6 : Pencuri duit rakyat indonesia


Seorang koruptor mencuri ratusan triliun dengan bermodalkan kartu ATM , janji palsu , Dan mulut
Quote:Original Posted By elcokaskus
6 : Pencuri duit rakyat indonesia


Seorang koruptor mencuri ratusan triliun dengan bermodalkan kartu ATM , janji palsu , Dan mulut


hebat banget pencuri uang rakyat di indonesia. modal janji palsu dan mulut manis.. kereeeen
Quote:Original Posted By pinatboy33


hebat banget pencuri uang rakyat di indonesia. modal janji palsu dan mulut manis.. kereeeen


the mother of pencuri
Judul sama isi gak singkrong nih gan