alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d19bfaca171352000151/misteri-video-wanita-berponsel-di-tahun1938-terkuak
Misteri Video Wanita Berponsel di Tahun 1938 Terkuak
misi agan dan sista yg kece-kece, ane cuma mau share nih..

ane ga nolak cendol,tapi jangan kasih bata yaa..langsung aje gan cekibrotss.emoticon-Jempolemoticon-Jempol:

London - Pengakses YouTube sempat dihebohkan oleh
kemunculan video tahun 1938 yang menampilkan seorang
wanita menggunakan ponsel. Padahal kala itu, teknologi
komunikasi wireless belum ada. Muncul spekulasi sang
wanita adalah penjelajah waktu dari masa depan.
Benarkah?
Video wanita itu membuat heboh di kalangan pengguna
internet sejak lama. Yang jadi pertanyaan, bagaimana
mungkin ada orang yang menggunakan ponsel plus
handset tanpa kabel. Ada 300 ribu orang yang menonton
video yang dibuat di sebuah pabrik di Amerika Serikat
pada tahun 1930-an itu.
Mereka yang percaya teori konspirasi menduga, wanita
itu adalah penjelajah waktu dari masa depan. Dia
membawa teknologi kini ke masa lalu, hingga terekam
kamera.
Dilansir Daily Mail, Senin (1/4/2013), baru-baru ini
muncul cicit dari sang wanita yang berada di dalam
video tersebut. Perwakilan keluarga menegaskan, wanita
itu bukan time traveler seperti yang dispekulasikan para
penganut paham teori konspirasi.
Wanita itu memang menggunakan telepon seluler, namun
itu masih merupakan prototipe yang sedang
dikembangkan oleh pabrik alat komunikasi di Leominster,
Massachusetts.
Bila kita melihat video itu, selintas memang agak
mengejutkan. Terlebih lagi judulnya langsung diberi
nama 'time traveler in film in 1938 film'.
Seorang wanita dengan pakaian ala tahun 30-an berjalan
bersama sejumlah orang yang bMisteri Video Wanita Berponsel di Tahun
1938 Terkuakru pulang bekerja. Dia
terlihat sedang berbicara melalui sebuah alat yang
dipasang di telinganya. Wanita itu juga terlihat membawa
telepon seluler modern.



Belakangan diketahui, gambar itu diambil di sebuah
pabrik milik Dupont.
Setelah menyebar begitu luas, ada seorang pemilik akun
'planetcheck' yang mengklaim sebagai cicit dari wanita
itu yang diketahui bernama Gertrude Jones.
"Dia berusia 17 tahun saat itu. Saya bertanya padanya
soal video ini dan dia ingat. Dia mengatakan, Dupont
memiliki seksi komunikasi telepon di pabrik," jelasnya.
"Mereka sedang bereksperiman dengan telepon tanpa
kabel. Gertrude dan lima wanita lainnya diberikan ponsel
tanpa kabel itu untuk pengujian selama seminggu,"
sambungnya.
Belum ada verifikasi langsung soal klaim 'planetcheck'.
Namun pengguna YouTube lainnya yang punya kerabat
pegawai pabrik itu juga memberi penjelasan serupa..emoticon-Cape d... (S)






sumur [url]http://m.detik..com/inet/read/2013/04/01/151529/2208430/398/2/misteri-video-wanita-berponsel-di-tahun-1938-terkuak[/url]
Widih akhirnya
sek..baca dlu ye emoticon-Malu (S) emoticon-Smilie
ada ada aja gan emoticon-Cape d...
ane gak percaya ama yg gituan..... emoticon-Cool
klo dia dr masa depan HP nya jg nga mungkin gede begitu emoticon-Ngakak

capcay : ightnehchamberlai
nga ada yg lebih susah emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak bisa jadi gan ..haaha
Masih diragukan..
ane kira terkuak Sotosop emoticon-Cool
dari dlu ane udh penasaran sma cwe yg bwatelepon ntu emoticon-Matabelo
Nyimak dulu ane gan

Title

Keknya dompet itu gan (My Opinion)

Liat aja ekspresi wajahnya, sama semua dengan rekan sekitarnya... emoticon-Ngakak

Kalo emang bener-bener ponsel, nggak yakin kalo "talking" dengan ekspresi ketawa gituan..
Nah lho.. Itu foundernya nokia kali gan.
Ibu Nokiyem.
Hahaha
widih takuttt... emoticon-Takut
oowww....ternyata begitu kejadiannya......emoticon-Ngakak
dolo ane mengira bener2 time traveller....emoticon-Malu (S)
terkuak juga emoticon-Big Grin logikanya taun segitu kalaupun ada ponsel pasti besarnya segede botol air mineral 1,5 liter gan emoticon-Ngakak
o.. gitu toh
Ane gapercaya hal begituan..
jadi cuma prototype hp ya gan emoticon-Embarrassment
time traveler kok bawa hape,kartu jaringany pake apa coba?? emoticon-Cape d... (S)
Brrti mereka dnk pelopor henpun yak?emoticon-Betty
wuih tahun 38 udah ada nirkabel ya

mantaff mantaff
×