alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7d1455ccb179d450002e9/ini-alasan-trans-7-hentikan-program-quothitam-putihquot
Ini Alasan Trans 7 Hentikan Program "Hitam Putih"
RABU (15/1) malam adalah terakhir kali program Hitam Putih tayang di Trans 7. Sekalipun banyak yang menyesalinya karena dinilai sebuah tontonan yang cukup inspiratif, tapi keputusan telah diambil.
Program yang dipandu oleh pesulap Deddy Corbuzier itu diberhentikan karena sejumlah alasan.
Salah satunya, Trans 7 menginginkan adanya program baru agar penonton setianya tak bosan.
"Pengin ada program baru aja biar lebih berwarna," ucap Humas Trans 7, Zana Aurora, saat dihubungi Bintang Online, Kamis (16/1).
Alasan lain, share rating acara Hitam Putih tidak terlalu menggembirakan. Guna mensiasatinya, Hitam Putih sempat dipindah jam tayang yang awalnya pukul 18.00 WIB ke pukul 20.45 WIB. Namun hasilnya tetap tak banyak perubahan.
"Iya kita sempat pindah jam tayang, cuma tetap tak ngangkat," tutur perempuan yang selalu ramah pada wartawan itu.


sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/ini-ala...063332308.html
Yang ane suka dari HitPut itu bukan karena menginspirasi gan, tapi karena kocak emoticon-Ngakak (S) Mantap lah Deddy. emoticon-Big Grin
Semoga ntar Deddy ada acara baru lagi emoticon-Malu (S)
pertamax ga yah


boneng nih gan?emoticon-Bingung



Quote:



[emoticon-rose]


padahal itu adalah acara TV terbaik menurut ane

Rating bukan masalah
karena biasnya HITPUT yang nonton orang orang berpendidikan

coba tengok acara GAJEBO di chanel sebelah
yang nonton pasti ...........
seengganya OVJ balik lg jamnya lah
sayang banget ya ganemoticon-Cape d... (S) menurut ane acara hitam putih cukup memberi inspiratif bagi kita semua. setidaknya masih jauh lebih bermanfaat dibanding acara joget jogetemoticon-Cape d... (S) tapi mau gimana lagi rating nya kuran yang ada stasiun tv nya rugi.
tritnya bmyk yg kyk ginian..kreatip dkit lah om bos emoticon-Cape d... (S)
kalah sama bukan empat matanya tukul
farhat gagal jadi host nya dong, tapi sayang juga , selama ini soalnya deddy gak ngundang sembarang orang ke acaranya, inspiratif deh
wah, saatnya migrasi ke n*t nih, klo kagak parabola
smoga diganti acara yg lebih menarik dan berkualitas tentunya bermanfaat gans
pindah ke net aje uda hp, pantes bnyk org alay nontonya yg aley2 yg bagus malah di stop uda ga asik lah emoticon-Ngakak
wah padahal bagus acara ny. di banding acara2 lain yg gk mutu emoticon-Cape d... (S)
mau ganti yg kek yks kalik emoticon-Hammer2
kenapa gak ovj aja yah. udah ngebosenin banget tuh kan acara.
see, back to ratting emoticon-No Hope
padahal dari segi content, program HP tergolong cukup baik dibanding program talkshow sejenis.
dan klo pakek logika ratting, YKS ratting'nya tinggi, tapi bukan berarti programnya bagus, apa iya nantinya HP bakal di replace program sejenis YKS yg notabene masih satu naungan?, yee klo gitu, RIP Transcorp deh emoticon-Turut Berduka
pasti gantinya kayak YKS YKs an ato OVJ OVJ an huhh
pertama OVJ pindah jam tayang lalu Hitam putih
ayolah
Quote:Salah satunya, Trans 7 menginginkan adanya program baru agar penonton setianya tak bosan.

hmmm, ane nonton Trans 7 cuma mau nonton hitam putihnya doang,
berarti T7 udah jarang ane nonton,