alexa-tracking

[share pengalaman]jangan main-main samma "pengecut" gan€

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7cfd8118b46e7358b4775/share-pengalamanjangan-main-main-samma-quotpengecutquot-gan
[share pengalaman]jangan main-main samma "pengecut" gan€
Hi agan,semoga kamu sehat selalu (kok jadi maho emoticon-Najis (S))

To the point aje gan,ceritanya ane kan punya temen,dia itu ya udh terkenal disekolah karena selalu dibenci dan jadi bahan bully disekolah emoticon-Ngakak alasanya karena dia itu (maaf)gendut,tampang nyolot dan yg paling paraaaaaah dia itu byk gaya gan,sok jago sok keren sok kaya sok ganteng,semua "sok" diborong sama dia,tukang sepik dan ngibul,jujur aja ane benci bgt sama dia gan emoticon-Sorry soalnya diatuh ngerepotin bgt emoticon-Cape d... bahkan pernah dia beli mi ayam udh gabayar mminta kembali emoticon-Hammer2

Nih cerita bermula bbrp hari lalu,temen ane kan upload foto char LSnya dan ane di tag (padahal ane gakmain)trus si anak ngocol tadi tiba" muncul ngeggerecok aja,dan dia diajakin byone sama temen ane yg lain,trus ane comment aja "alah kalah mah ngamuk") soalnya dia di net klo kalah main game suka ngamuk gaje gitu gan emoticon-Malu

Trus dia bales comment ane gan anepun kaget terbahak bahak dibuatnya yaudah karna waktu itu malam sepi yg hambar karena ane gakditemani wanita emoticon-Mewek,ane baleslah lagian ane benci bgt sama dia

Nah tadi siang dia comment lagi,ane ladenin,dan kamipun bertarung hebat di dunia maya itu,berjam-jam berlalu,tapi kita gaknemuin titik terang,abisnya dia melenceng mulu dari yg ane omongin dan nanya" gajelas gitu,malah dia nanya ttg dinosaurus dan agama ? emoticon-Cape d...

Ronde pertama seru gan disini ane mengeluarkan kata2 yg menusuk batin(bukan kata kasar misal homo banci gt emoticon-Malu (S))
Rond 2 agak memuncak gan,disini ane kesulut emosi karna dia bilang ane bego,gapunya tata krama dan bawa" ortu ane disini semua kata kasar ane keluarin(beg*,tol*l,g*blok) tapi gaada kata kebuun binatang gan emoticon-Ngakak
Nah round 3 ini yg buat ane super duper kesel disini ane ngomong baik2 karna dia gakngomong kasar lagi,tapi disini dia malah ngebanyol dan keliatan gebluknya dia ganyambung dgn yg ane bicarain bgt,malah disini dia nanya dinosaurus ?gile gaktuh

Nah konflik itu saat sifat banci bin pengecoetnya keluar gan,dia ngancem mau aduin guru,sebenernya ane gakrela ntar nilai ane dikurangin,tpi mau gmn udh terjadi dia ngancem mau ngaduin ke guru gan,disini ane najis banget dan tau jelas sifat pangecutnya emoticon-Najis (S)
Ya ane sadar ane udh keterlaluan menghina dia,cuman yaa yg tadinya niat cari hiburan malah jadi gede gini,mungkin dia pikir ane bakal jera klo diaduin,nggak,yg jelas ane bakal maki2 dia sebagai pengecut ,mau pake fisik juga ane siap

Yabegitulah gan klo agan main" sama pengecut
Klo berkenan emoticon-Rate 5 Star gan gausah cendol gpp,trit gaje soalny,asal jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sorry gan berantakan dan no pict,soalnya made in hp
Tpi klo mmau ke tkp ada,nih

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=240494252788590&id=100004840510683&set=a.154594424711907.1073741827.100004840510683&ref=bookmark&_rdr#241918142646201. (Ane = CW,homo =DC )
(Klo belum diapus ygg punya)sorry gan,didalemnya agak sara,soalnya dia yg mulai,intinya jangan main2 sama pengecut,mereka punya banyak cara emoticon-Ngakak
Sekian thread dari ane,gakmenarik maaf,asal agan doain yg terbaik buat ane emoticon-Ngacir

Terimmakasih buat yg udh mau baca
Ayo yang mau pertamax silahkan emoticon-Cool

Eh...
sama aja ente sama temen ente ababil emoticon-fuck2
blangsak emoticon-fuck2
bocah emoticon-fuck2
tolol emoticon-fuck2


Posted with kaskusQR
ane baca dulu dah baru comment.
mmmm... Kalo agan ga salah, ga usah takut diaduin ke guru. Toh si temen agan itu juga mancing2 emosi orang.

emoticon-Peace



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Ayo belajar ngomong dulu...
Terus belajar ngetik.....
Betul nih si Maho laporin ke guru biar ga ngomong bonbin lg emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah ternyata calvin toh yg bikin thread emoticon-Ngakak (S) pantes aja ciri2 orang nya mirip sama.... emoticon-Ngakak (S)
apaan sih
hari gini masih demen ribut di dunia maya~

nih gw kasih gambar buat lu gan

Spoiler for panjang:
ini apa ya.. emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By calvinxd25

https://m.facebook.com/photo.php?fbi...1918142646201. (Ane = CW,homo =DC )


CW bacanya gimana gan?
C = Ce (huruf ketiga dari Abjad. A, Be, Ce.....)
W = We (huruf ke-23 dari Abjad. A, Be, Ce, De, ..... , Ve, We, eX, Ye, Zed)

Berarti bacanya Cewe gan yah?
Berarti anda Cewek dong gan...upssalah, aganwati maksud saya..

emoticon-Smilie : ) emoticon-Smilie emoticon-Smilie

itu mah tmn gue pas sd gan , ngakak gua pas tau itu ternyata dia. Orangnya itu labil pas sd.kdng"baik kdng" abstract gitu wkwkwkwkwk
ah elah isinya bocah sd lagi ngelawak,
rugi gw baca coment2 gak guna itu....
.
tapi gw akuin temen.lu lebih hina broh
Quote:Original Posted By roxerx
sama aja ente sama temen ente ababil emoticon-fuck2
blangsak emoticon-fuck2
bocah emoticon-fuck2
tolol emoticon-fuck2


Posted with kaskusQR


sepertinya ente terguncang emoticon-Ngakak
dasar emang lu berdua belangsak tong
Quote:Original Posted By bryansnt20
Wah ternyata calvin toh yg bikin thread emoticon-Ngakak (S) pantes aja ciri2 orang nya mirip sama.... emoticon-Ngakak (S)


Eh si akim nongol. Pangkat lu gede juga kim
Jangan temenin