alexa-tracking

Halte "BUAH" di kota batu !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7cfcd20cb174b498b47de/halte-quotbuahquot-di-kota-batu
Halte Unik Berbentuk "BUAH" ada di kota batu (Masuk Gan !)
Di Thread Pertama ane, ane cuma mau ngucapin: "Salam Kenal dari Ane untuk para kaskuser diseluruh Indonesia" emoticon-Shakehand2


Quote:


Inilah penampakan dari halte berbentuk "BUAH" tersebut .. Cekidot ! emoticon-I Love Indonesia


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Demikian ulasan dari thread yang pertama kali ane coba buat di KASKUS emoticon-I Love Kaskusgan..


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak gan .. Ane berharap dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan dibantu emoticon-Rate 5 Star jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)


Terima Kasih untuk Semua Kaskuser di Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Sundul aja gan ..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

Sundul lagi gan ..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

Upp .. Upp ..

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
wkwkwk lucu ya ane pernah kesana gan
semoga ga cepet rusak seperti halte biasanya emoticon-thumbsup

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
Quote:

Iya lucu gan .. Semoga aja bisa terus dijaga n dipelihara tuu halte gan, udh ngeluarin budget yg besar juga soalnya emoticon-Matabelo
Keren gan..jadi nyaman kayaknya disitu..
Quote:


Jangan gitu gan, harusnya qta dukung supaya Indonesia makin maju lagi dalam hal pembangunan dan tata kota nya emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Iya gan, sambil nunggu bus bisa narsis foto-foto dulu emoticon-Malu
wkwkw lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Keren gan, semoga bisa jadi contoh yang baik untuk kota-kota lainnya di Indonesia ..

AAS

wah keren gini,,,,,ane pernah ne sekolah kota ini gan......MAN BATU...
Ane Terakhir Ke Selecta Tahun 98 Gan... emoticon-No Hope...

Ternyata Sekarang Tambah Keren Yah Batu... emoticon-Matabelo
keren gan, tapi sayang gan mending duitnya buat TS aja buat jajan seminggu daripada buat beli cet
kalo ane gak perlu di bagi, jajan ane sehari UMP buruh jakarta emoticon-Cool
Quote:


Monggo emoticon-Traveller ke batu lagi gan
di garut jawa barat ada tuh gan emoticon-Ngakak

Spoiler for mampir gan:
Quote:


Sungguh mulia hati ente gan, pasti ente keturunan raja minyak yaa gan emoticon-Matabelo
Kreatip bener tu...emoticon-Matabelo
[QUOTE=ubartunduh;52d7d6cd128b467e238b46d8]di garut jawa barat ada tuh gan emoticon-Ngakak

Ada juga gan yg kaya gini? Dimananya tuu gan ??emoticon-Bingung