alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7cd973ecb17044a8b45c5/miris-gan-sama-jaman-sekarang
MIRIS GAN SAMA JAMAN SEKARANG :(
Hello kaskuser

ane mau share nih kelakuan generasi muda jaman sekarang yang berkelakuan agak gila emoticon-Frown sebelumnya no sara yah emoticon-No Sara Please

MIRIS GAN SAMA JAMAN SEKARANG :(

liat gan betapa goblok nya orang itu, sama aja udah menghina agama, alat untuk beribadah masa di ganti sama poster begituan emoticon-Frown
semoga tsk segera disadarkan atas perbuatannya emoticon-Frown

maaf kalo trit nya gaje gan emoticon-Big Grin
gile ada2 aja tuh...

emoticon-Cape d... (S)
Ah elahhhhhhh tong tong. Pake kondom kan beres
kalo mau pake begituan ya harus nya sih dibalik dulu lah emoticon-Cape d...
hanya sebuah foto untuk diupload ke dunia maya, ga banyak orang yang se-mania itu kok emoticon-Big Grin

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
itu mah wotalaya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
makin ga beres dagh ababil jmn skrg
Itu mah BOCAH CAPER namanya cari perhatian,,, jadi di buat kelakuannya macem2 laporin aja ke FPI biar mampus sekalian tu orang di laporin sebagai pelecehan agama islam
astaga emoticon-Cape d... (S)
Hadechh ga pny otak sm skli tuch bocah emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
idih sholat buat maenan. udah menghina agama ini sih emoticon-Mad (S)
waduh parah banget tuh orang emoticon-Mad
parah.
Heeet itu bocah ngapa gan???
Wotalay laknat penyembah jkt emoticon-Marah
no comment dah gan, mungkin bwh ane pgn komen emoticon-Matabelo
masih labil suka caper gan emoticon-Ngacir
yeh si otong mah emoticon-No Hope
wotalay jomblo ngenes ababil najis gapunya jalan kehidupan tuh gann emoticon-Najisemoticon-Najis
Ebuser emoticon-Cape d... kok jd begitu kan jd g konsen ada gambar parah nih