alexa-tracking

MIRIS GAN SAMA JAMAN SEKARANG :(

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7cd973ecb17044a8b45c5/miris-gan-sama-jaman-sekarang
MIRIS GAN SAMA JAMAN SEKARANG :(
Hello kaskuser

ane mau share nih kelakuan generasi muda jaman sekarang yang berkelakuan agak gila emoticon-Frown sebelumnya no sara yah emoticon-No Sara Please

MIRIS GAN SAMA JAMAN SEKARANG :(

liat gan betapa goblok nya orang itu, sama aja udah menghina agama, alat untuk beribadah masa di ganti sama poster begituan emoticon-Frown
semoga tsk segera disadarkan atas perbuatannya emoticon-Frown

maaf kalo trit nya gaje gan emoticon-Big Grin
gile ada2 aja tuh...

emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Ah elahhhhhhh tong tong. Pake kondom kan beres
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo mau pake begituan ya harus nya sih dibalik dulu lah emoticon-Cape d...
hanya sebuah foto untuk diupload ke dunia maya, ga banyak orang yang se-mania itu kok emoticon-Big Grin

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
itu mah wotalaya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
makin ga beres dagh ababil jmn skrg
image-url-apps
Itu mah BOCAH CAPER namanya cari perhatian,,, jadi di buat kelakuannya macem2 laporin aja ke FPI biar mampus sekalian tu orang di laporin sebagai pelecehan agama islam
astaga emoticon-Cape d... (S)
Hadechh ga pny otak sm skli tuch bocah emoticon-Mad (S) emoticon-Bata (S)
idih sholat buat maenan. udah menghina agama ini sih emoticon-Mad (S)
image-url-apps
waduh parah banget tuh orang emoticon-Mad
image-url-apps
parah.
image-url-apps
Heeet itu bocah ngapa gan???
image-url-apps
Wotalay laknat penyembah jkt emoticon-Marah
no comment dah gan, mungkin bwh ane pgn komen emoticon-Matabelo
masih labil suka caper gan emoticon-Ngacir
yeh si otong mah emoticon-No Hope
wotalay jomblo ngenes ababil najis gapunya jalan kehidupan tuh gann emoticon-Najisemoticon-Najis
image-url-apps
Ebuser emoticon-Cape d... kok jd begitu kan jd g konsen ada gambar parah nih
×