alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7cbdf41cb1794438b4985/replika-mac-pro-dari-tong-sampah
Replika Mac Pro dari tong sampah!
Mac Pro terbaru mungkin memiliki desain yang sangat cantik. Di balik kecantikan desainnya, Apple menanamkan spesifikasi yang sangar. Namun, banyak yang mengatakan kalau desain Mac Pro terbaru ini lebih terlihat dari tempat sampah. Karena kemiripan desain yang sangat mirip dengan tempat sampah, seorang warga Jerman membuat versi Hackintosh dari Mac Pro ini dari tempat sampah! Ya, agan nggak salah baca, tempat sampah. Mac Pro Hackintosh ini memakai Prosessor Intel i3 Haswell, motherboard Gigabyte Z87, wifi, VGA Radeon 7750, SSD dan HDD untuk penyimpanannya, dan power supply bermerk ATX. Oke, nggak usah cas-cis-cus lagi, langsung aja sama penampakannya gan!

Replika Mac Pro dari tong sampah!

Spoiler for Baca dulu!:


Spoiler for Mac Pro yang aslinya gan!:


Spoiler for Yang versi Hackintoshnya gan!:


Spoiler for Bagian belakang Mac Pro asli :


Spoiler for Bagian belakang yang versi replikanya:


Spoiler for Daleman replika Mac Pro:


Spoiler for Sumber:


Nah, itulah replika Mac Pro yang dibuat sama orang Jerman gan. Secara visual sih 11-12 gan. Tapi kalo soal performa, Mac Pro emang juaranya gan!
Oke, cuma itu yang bisa ane kasih gan. Mohon maaf kalo ada kesalahan. Ane pamit.
Wasallam.

Oh iya, ane menghrapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga nih dari agan + jangan jadi silent reader. emoticon-Ngakak
performanya kayanya lumayan tuh Gan, meskipun masih kalah dari MacPro beneran

Q : itu Rad7750 dipasangnya koq posisinya begitu ya ? ga ditancep ke Mobo kaya VGA biasanya, ada yg bisa kasih pencerahan ?
kreatif gan, bikin replica mac pro sendiri emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By m4rdy
performanya kayanya lumayan tuh Gan, meskipun masih kalah dari MacPro beneran

Q : itu Rad7750 dipasangnya koq posisinya begitu ya ? ga ditancep ke Mobo kaya VGA biasanya, ada yg bisa kasih pencerahan ?


Ane baru sadar juga nih gan. Kok posisinya di belakang mobo?
Mungkin yang dibawah bisa ngejawab.
Quote:Original Posted By azazela
kreatif gan, bikin replica mac pro sendiri emoticon-Matabelo


Iya nih gan. Ane setuju sama agan.
Di Indonesia ada nggak ya yang pengen bikin kayak begituan?
wew itu CPU gan?
Quote:Original Posted By pakphi
wew itu CPU gan?


Iya gan.
bikin replika murah, bisa buat pemalsuan merek tuh emoticon-Ngakak

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By T.D
bikin replika murah, bisa buat pemalsuan merek tuh emoticon-Ngakak

tolong bantu klik [KLIK DISINI]
klik aja, langsung keluar juga gapapa emoticon-Big Grin


Setau ane sih doi bikin replika buat dipake dia sendiri alias bukan untuk diperjual belikan.
keren banget gan
Quote:Original Posted By m4rdy
performanya kayanya lumayan tuh Gan, meskipun masih kalah dari MacPro beneran

Q : itu Rad7750 dipasangnya koq posisinya begitu ya ? ga ditancep ke Mobo kaya VGA biasanya, ada yg bisa kasih pencerahan ?


keren banget idenya tuh orang, pake PCI Express riser/extender



Spoiler for gigabyte_z87n_wifi:


Spoiler for pake extender PCI Express di belokkan ke bagian bawah MB:


Spoiler for hasilnya:


emoticon-Matabelo
os nya pake mac os jga?
apa gk?
keren banget replika mac pronya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By m4rdy
performanya kayanya lumayan tuh Gan, meskipun masih kalah dari MacPro beneran

Q : itu Rad7750 dipasangnya koq posisinya begitu ya ? ga ditancep ke Mobo kaya VGA biasanya, ada yg bisa kasih pencerahan ?


Quote:Original Posted By darthvader.


Ane baru sadar juga nih gan. Kok posisinya di belakang mobo?
Mungkin yang dibawah bisa ngejawab.


Spoiler for penampakan VGA nya gan:

wah keduluan ma atas ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ar.rijal
os nya pake mac os jga?
apa gk?


Iya gan. Pake Mac OS juga, namanya Hackintosh.
wuih keren bnget bntuk ny y emoticon-Matabelo
baru tau gua ada PCI Express riser/extender emoticon-Belo
kalo dipasang biasa mah fix ga muat ya emoticon-Hammer (S)
nice emoticon-thumbsup
buahahaha kereen tuh cassingnya gak mainstream emoticon-Matabelo entr nyoba" nyepek ahh emoticon-Cool
berapaan tuh ya..... emoticon-Matabelo
Itu kalo maen FIFA 14 ato yg berat2 gitu lancar jaya kali yak