alexa-tracking

Media Sosial Bisa Picu Jerawat dan Penuaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7cb7cbfcb175b088b49d4/media-sosial-bisa-picu-jerawat-dan-penuaan
Media Sosial Bisa Picu Jerawat dan Penuaan
Media Sosial Bisa Picu Jerawat dan Penuaan

Quote:


sumber: TEMPO

ada benarnya nih, begitu banyak iklan2 yang ada maka secara tidak langsung kita terpengaruh, keponakanku yang masih smp kelas 2 sudah pakai sabun muka cowo, tadinya muka dia bersih malah jerawatan, makin sering dia beli dan gonta ganti makin banyak jerawatnya sampai2 ke dokter emoticon-Big Grin dan juga kamu yang suka ngerokok, ngopi dan begadang di depan pc / laptop, hati2 bisa berbahaya juga, apalagi sampai ga mandi berhari2 emoticon-Takut
walah, harus dikurangin nih waktu online ane emoticon-Matabelo
ini serius gan? emoticon-Takut
ane ga make make up gan jadi ya gpp lah emoticon-Ngakak kan ane laki emoticon-Ngakak
Ah Masak Sih Gan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

untuk bahan bacaan aja, terserah mau diambil atau ngga emoticon-Big Grin
kalau sampai gak mandi berhari2 mungkin iya gan emoticon-Ngakak
Quote:

nah bisa jadi, agan kaya gitu ngga emoticon-Big Grin