alexa-tracking

Pekerjaan Rumah Yang Bikin Agan MALES

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7ca6cffca17ce108b4580/pekerjaan-rumah-yang-bikin-agan-males
; 
Pekerjaan Rumah Yang Bikin Agan MALES
Spoiler for no repsol:


Halo agan aganwati semuaaa
Lagi ngapain nih sekarang?
Apa? Lagi ngerjain kerjaan rumah?
Yang bener gaaannn?
Ga males apaaa?
Kaya gini bukan sih yang bikin males???


Spoiler for ini bukan?:


itu yang menurut ane paling males gan
emoticon-Ngakak
kalo menurut agan apa?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for kata agan yang ini:


KASKUSER SEJATI SELALU BERKOMENG DAN MEMBERI ANE..
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
KALO YANG UDAH ISO ANE PENGEN NGERASAIN...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for ember:
milik ane
kalau jadi rutinitas, insya allah gak males kak emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
ga juga ah
bener banget gan bikin males...

emoticon-Ngakak
lah kalau itu males dikerjakan ..
mau kerjain pekerjaan rumah yang mana lagi gan ?/ emoticon-Hammer2
Quote:


iya bener juga gany yaaaemoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


dets rait ganemoticon-Sorry
kalo ane nyuci pakean gaan emoticon-Cape d...
image-url-apps
kata mama dak boleh malas kk
1. nyuci baju (ini yang nggak bisa dihindari emoticon-Mad (S))
2. nyeterika (udah gak pernah, tinggal lipet, masuk lemari dah emoticon-Malu (S))
3. nyuci motor (udah gak pernah, di ongkosin aja cuma 5000 emoticon-Malu (S))
image-url-apps
Kalo disuruh nyuci burung pake sabun itu malesss dosa' gan

Ada pepatah mengatakan gan "TAK ADA GADING YANG TAK RETAK".
Quote:


emoticon-Sorry
image-url-apps
Ane males cuci kendaraan emoticon-Hammer2 sisanya yang udah TS sebutin ane biasa aja
ga pernah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nyuci pakean males banget. emoticon-Cape d... (S)
makanya ane pengen cepet2 kimpoi biar pakeannya ada yang nyuciin. emoticon-Hammer
image-url-apps

kalo tidur ga bikin males yah gan emoticon-Ngakak



Quote:

Kalau Dirajinkan Insya Allah Akan Terbiasa
Quote:


TS nya aja inimah yang pemalesanemoticon-Ngakak
×