alexa-tracking

Perbedaan antara SSH dan VPN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7c853148b460e658b462b/perbedaan-antara-ssh-dan-vpn
Perbedaan antara SSH dan VPN
Malam agan2 semua kali ini ane mau share perbedaan antara SSH dan VPN
Kedua cara ini bisa digunakan untuk internetan gratis tanpa kuota dan tanpa pulsa Ok Langsung aja ini perbedannya
Spoiler for SSH:

Spoiler for VPN:

Sekarang sudah tau kan perbedaanya antara VPN dan SSH? semoga bermanfaat.
Kalo misalnya kita menggunakan VPN apa sipenyedia server bisa mengakses data di komputer kita? karena kan kita terkoneksi ke server si penyedia VPN, trutama yang gratisan..thanks
KASKUS Ads
image-url-apps
ya enggaklah. ngapain jga dia ngelihat web yg lagi kita akses.ga ada untungnya jga kan?
Ane kagak ngerti gan emoticon-Bingung (S)
begono toh ane baru tau gan numpan pajewan dlu gan
image-url-apps
ini ajaane browsingan gratis gan wkwkk
image-url-apps
gmn caranya setting ssh gan??mau donk,pm ane caranya ya emoticon-Malu
image-url-apps
ane baru tau gan
image-url-apps
Nubie ijin nyimak gan
Agak gaptek nih
image-url-apps
Wah baru tau ane gan, btw yg ssh katanya pake akun ya gan? emoticon-Matabelo pekiwan mejeng dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Ijin nyimak aje dah emoticon-Cool
image-url-apps
Tambahin dong gan cara settingnya,
image-url-apps
itu cara pake sshnya gmn gan?
image-url-apps
hmm
kalo vpn sih udah tau nah SSH enneh gan yang mengasumsikan ane kalo mereka itu cuman beda nama namun intinya sih sama
emoticon-thumbsup
image-url-apps
mantap dan enjoy tips nya,kalo boleh pm in dong pemungsian total dan pengaruh nya?
maklum ane newbie emoticon-Ngacir2
image-url-apps
otak ane kaga nyampe gan..
mungkin perlu dkasih gambar
wah ane gak mudeng gan (bukan anak IT)
image-url-apps
situs ssh gratis apa ya?
×