alexa-tracking

Intip Tujuh Ketakutan Pria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7c81ca1cb17fa3b8b49e7/intip-tujuh-ketakutan-pria
Intip Tujuh Ketakutan Pria
Intip Tujuh Ketakutan Pria

Quote:


hayo para pria, apakah 7 hal ini ada pada diri kamu? emoticon-Smilie yang ngerasa bukan pria apakabar? hehe emoticon-Big Grin

Spoiler for tambahan:
banyak juga ya gan...

emoticon-Matabelo
jujur kalo gue no.1 ampe sekarang
dempes mulu ni dompet kek tempe penyek
KASKUS Ads
ane nggak tuh gan emoticon-Cool
Quote:


sabar gan,
cari duit sono emoticon-Berduka (S)
sangat benar dan sungguh menyakitkan emoticon-Berduka (S)




mampir pasti keranjingan emoticon-Request
ituullahh lelakiii emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
setuju ama TS ane juga sering mikir kaya gitu, terutama nomor 1emoticon-Mewek
tpi justru dari pikiran2 itu yg membantu ane tetep semangat nayri rejekiemoticon-Cool
ditakutin oleh berapa itu toh emoticon-Embarrassment

ane enggak takut deh gan dino 7 emoticon-Stick Out Tongue
bener tuh TS.yg paling ane khawatirin prestasi
bener tuh TS.yg paling ane khawatirin prestasi
Satu lagi gan takut jd perjaka tua
Lbh serem mana dari di sun banci.
bener sis, ane takut tuh sama itu semuaaaa emoticon-Takut (S)
Penolakaan saat ngomong ke ortu cw nya untuk nikahin anaknya gan...
Klo ane paling takut di tolak emoticon-Hammer (S)
Dr 7 point itu ada seh yang di khawatirkan emoticon-Big Grin
yang putus cinta apa bener? mantan ane kayaknya lebih happy daripada ane :")
terus, ada temennya(cowo) gan baru putus eh udah punya yg baru emoticon-Ngakak ane malah kasian ama mantannya gan(cewe) emoticon-Frown
bener bgt gan... penghasilan buat masa depan... emoticon-Sorry
ayah yang baik tu krusial banget gan
no 1,3 sama 4 yang penting sih yang nomor 4 gan
×