alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7c71e5acb17983e000168/20-fakta-unik-di-dunia-masuk-gan
20 fakta unik di dunia. Masuk gan !
Atas kesempatan ini ane bakal share 20 fakta unik di dunia yang udah ane pack emoticon-Big Grin

simak di bawah ini :

1. Kita mulai dengan negri tercinta kita, Negara Indonesia berada di posisi ke-4 gan sebagai Negara Terindah di Dunia versi situs First Choice.

2.Di Italia, dalam aturannya minuman Cappuccino hanya boleh di minum sebelum waktu siang.

3.AS, Australia, Finlandia, Jerman dan Kanada adl negara maju tanpa UN. Agan tau gak bahwa sekolah trbaik di dunia ada di Finlandia walau tanpa UN.

4. "Jengkol is very nice" komentar Pierre Bouvier vokalis Simple Plan. (nah agan suka ga ?)

5.Tiap satu kali jari kita mengklik mouse komputer, ada 1,42 kalori yang terbakar dalam tubuh. (Penelitian, Convert Anything to Calories). (Nah.. Klik terus mousenya gan emoticon-Big Grin)

6.Di Jepang kuno, prajurit diolesi minyak kodok pada tubuh mereka dengan keyakinan bahwa hal itu akan membuat tubuh mereka antirobek.

7.Di Jepang, ketiduran saat bekerja (inemuri) dapat ditolerir, karena dipandang sebagai kelelahan yang muncul akibat bekerja terlalu keras.

8.Gergaji mekanik awalnya diciptakan sebagai alat kedokteran untuk membantu melahirkan bayi. (unik ya gan )

9.Jangan sering mengatakan kata "root" di Australia dan Selandia Baru. Di sana, kata "root" berarti mengajak untuk melakukan hubungan seks.

10.Jamur merang Laetiporus dikenal sebagai julukan "ayam hutan" karena konon rasanya mirip seperti daging ayam goreng.

11.Kaki katak merupakan hidangan istimewa di eropa. Tahukah Anda: sekitar 80% impor katak Eropa berasal dari Indonesia.

12. Jika Anda mengetik "do the harlem shake" di search bar YouTube, layar akan melakukan Harlem Shake!. [Google Chrome] (coba gan !)

13.Melihat melalui lubang kecil akan segera meningkatkan penglihatan Anda sementara.

14.YouTube menyebutkan rata-rata ada 4000 video baru Harlem Shake yang diunggah setiap hari. [Yahoo!]

15.Semut memiliki kuburan sendiri. Tapi tahukah anda: Gurita memiliki kebun dan suka berkebun. (wikipedia)

16.Coklat mengandung Theobromine, molekul organik yang dapat membantu menguatkan enamel gigi. (Penelitian dari Tulane University).

17.Wanita 2 kali lebih banyak menggunakan emoticon dalam pesan teks dibandingkan pria. (Penelitian di Rice University)

18.Biarpun Buzz Aldrin adalah orang kedua yang menginjak di bulan tetapi ia adalah orang pertama yang membuang kotoran di ruang angkasa. ( emoticon-Ngakak )

19.Psikolog mengatakan bahwa mengirim dan menerima pesan teks benar-benar dapat meningkatkan mood Anda ketika Anda merasa kesepian. (Telegraph)

20. Thailand merupakan satu-satunya negara di Asia Tenggara yang tidak pernah dijajah

sekian postingan ane semoga ilmu agan bertambah emoticon-Big Grin
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan post reply .

Lanjut tambahan 30 fakta unik lagi gan, klik : http://www.kaskus.co.id/post/52d8701038cb17363f8b4981#post52d8701038cb17363f8b4981
fakta yang menarik ya gan...

emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By g.rues
wah kalau di indonesia yang no. 7 itu g' ditolerir kayaknya gan..karena bukan kecapekan tapi kekenyangan...


Nitip lapak yee :

BNOB sepatu futsal NIKE5 LUNAR GATO 100% ORI Dapat dari hadiah


hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MsZouk
fakta yang menarik ya gan...

emoticon-Matabelo


iya gan emoticon-Matabelo
no 1 harusnya Indonesia berada di posisi 1 dong
yang Jengkol is very nice
gue minta skrensut dong bro
Weh no 4 kyknya enak tuh gan...apalagi kalau dibaladoin plus teri

Pejwan dulu emoticon-Cool
nyimak gan emoticon-Cool
Nice Fact Gan..... Di Jepang Tidur dalam Kerja Bisa Ditolerir? Ane Tidur Terus Aja Pas Kerja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menarik gan emoticon-Ngakak
Wajar saja Thailand tidak pernah dijajah. dulunya Thailand tidak apa-apanya.

yamg harlem shake itu ampe sekarang masih gan?



Quote:



[emoticon-rose]


kurang banyak gan, tambahin lagi emoticon-Big Grin
banyakin lagi sumbernya, banyak ko emoticon-Ngacir