alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7c62540cb17a6618b46d7/masih-ingat-dengan-kuis-ini-di-sct-sekitar-tahun-2000-an
Masih ingat dengan kuis ini di SCT* sekitar tahun 2000 an !
Masih ingatkah dengan maskot kuis ini.
Masih ingat dengan kuis ini di SCT* sekitar tahun 2000 an !

Masih ingatkah dengan kedua host kuis ini.
Masih ingat dengan kuis ini di SCT* sekitar tahun 2000 an !
dan ini
Masih ingat dengan kuis ini di SCT* sekitar tahun 2000 an !

Ayo kira2 apa nama kuisnya ! emoticon-Malu (S)
ini kuis yang suka ane tonton sekeluarga gan ! Tiap minggu nggak pernah terlewatkan ! Sekarang kemana perginya kuis2 seperti ini ! Yang ada cuma sinetron doank !, padahal acara seperti ini sangat bermanfaat sekali !
Tolong donk bangkitkan kembali acara2 seperti ini dari kuburnya !
Jangan jejali anak2 kami dengan tayangan yang tidak mendidik !
Quote:Original Posted By bukan.servisan
indosat galileo


tepat sekali !
indosat galileo !

indosat gallileo gan, ane tau, ane juga ada dulu bonekanya. sekarang gak tau kemana emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
indosat galileo galilei emoticon-Matabelo
gara2 ini acara ane jadi pinter emoticon-2 Jempol tapi sekarang acara tipi bikin ane goblok emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By penggemarjunk


tepat sekali !
indosat galileo !



yakin itu nama acaranya ???

ok .. kita tanya gallileo ...

itu acaranya mendidik banget gan, kalo ngga salah ada experimen-experimennya gitu emoticon-Matabelo
sekarang adanya acara joget-jogetan gan, mungkin mereka pengen biar anak indonesia pada jadi boyban emoticon-Najis
Acara ini dulu sangat berguna untuk mata pelajaran sains
ane gak tau gan emoticon-Peace
soalnya pas taon 2000an mungkin ane masih kelas 1 SD emoticon-Big Grin
ane kok ga tau gan emoticon-Bingung (S)
ohh Susan bachtiar emoticon-Kiss emoticon-Kiss
kuis mantap dengan pengetahuan segudah emoticon-thumbsup
Ane pernah punya, kayaknya masih disimpen...
kuis pas ane sd nih gan
suka banget ane sama acara itu.
sayang sekarang gx da lagi
sekarang provider lebih demen sponsorin acara yg bikin goblok daripada yg bikin pinter emoticon-Malu
mungkin sdh d telan bumi kali gan wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dulu kecil dah pernah nonton deh, cuman udah luuupaaa org msh kciill.. ingetnya galileo galileo gitu.. kuis2an bkn sih?
indosat galileo,pembawa acaranya rony waluyo emoticon-Big Grin
haha jadi kangen nih ane sama kuis galileo emoticon-Big Grin
ane inget tuh yang gallileo emoticon-Big Grin
ampe ane punya bonekanya dari bokap ane emoticon-Big Grin
Galileo emoticon-Ngakak (S)
indosat galileo galilei emoticon-Matabelo
kuis yg paling ane suka gan emoticon-Matabelo
jauh banget sama acara tv sekarang yg bikin males nonton tv emoticon-Najis