alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7c38518cb173b778b45ba/bray-speaker-terbaik-buat-pc-ape-bray
bray speaker terbaik buat pc ape bray?
oy bray... gw lagi nyari speaker buat pc gw ni bray

kan pc gw ude spek dewa ni ceritanya. eh gw mau maen game game manteb ni bray

nah pas gw mau maen ternyata speaker gw suaranya cempreng gile bray

gw bt bray

menurut lo speaker yang bagus buat pc ape bray?

yang enak buat denger musik ame maen game bray

yang bassnya manteb bray
jdag jdug gtu bray?


bantu gw lah bray
lo kan pren gw ni ceritanya

o iye bray bajet gw yang di bawah gope ya bray. lagi cekak ni bray
pake simbadda cst 8000N subnya lumayan bkin jedag jedug di kamar OK BRAY!!!! emoticon-Ngakak
tergantung budgetnya gan
ada harga ada rupa
klo maen game pgn yg berkelas pake HIVI Swans GT1000 / AEGO M buat apaan aja enk tuh bray .. mo musik ape game jg uenak tenan... ane sendiri pake altec lansing JOSS gan wkwkwkw~
ENTE.GILA.BRAY emoticon-Ngakak
coba corsair sp2200 bray
punya gw simbada bray.. tapi mau ganti lagi bray. emg lo punya speaker merk apa bray? soalnya mau nyari yg diatasnya dikit bray.. ok bray? because lo ge end bray.
Quote:Original Posted By kyuzee2
pake simbadda cst 8000N subnya lumayan bkin jedag jedug di kamar OK BRAY!!!! emoticon-Ngakak




sepakat gan... simbadda mang mantal.
coba yang merk buftech gan ... dijamin cepet sekaratemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kyuzee2
pake simbadda cst 8000N subnya lumayan bkin jedag jedug di kamar OK BRAY!!!! emoticon-Ngakak


mantab juga bray. boleh ni jadi pilihan wkwkwk
budget cuma gopek dapet buff tech emoticon-Ngakak

ts goblok emoticon-Ngakak
pake software HEAR gan percaya deh ente serasa di diskotik gan emoticon-Ngakak
ini dia TS yg suka ngomong bray dan suka mejend di oejwan plus pertamax ...
congratulations TS ...

kalo speker ane sih psnasonic gan
pake headset baek bray
logitech z906
Pake aja speaker aktif bray
Ane pake altec lansing brayyy emoticon-Big Grin
kacau ente braydun...
oke bray.. beli diatas gopek lah.. katanya komputer kelas dewa... skalian pakein home teater nah.. biar makin mantep maennya.. hobby gak madang budget emoticon-Big Grin
ane jg pakai simbada ganemoticon-Big Grin