alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7c0fdffca17df088b4982/ask-yang-sering-maen-game-server-internasional
[ASK] yang sering maen game server internasional
agan2 mw tnya klo maen game server internasional biasanya pake software apa biar kagak ngelag?

soalnya ane coba maen game server inggris(mungkin) dan sudah mendownload kira2 23gb ngelag gan, pas ane coba cek pingnya 200-300 aduh kecewa dah aneemoticon-Sorry uda download segitu byk.

terus ane cari info tentang wtfast(katanya bisa ngecilin ping untuk game internasional) dan ane coba download terus ane coba install bla bla bla sampe msk tuh game dan tetep aja ngelag ping tetep 200an

ada yang tau solusinya? tq

oh iy wtfast yang ane gunakan versi 3.0.2.9
aman cihuy
solusinya coba ganti ISP nya gan emoticon-Big Grin
ane jg maen server inter..emg berat koneknya ksana jd lag" delay " gt skill nya..
kudu cari yg stabil ISP nya kyaknya om.. jd UL n DL na lancar gt// moga membantu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By andreferando94
agan2 mw tnya klo maen game server internasional biasanya pake software apa biar kagak ngelag?

soalnya ane coba maen game server inggris(mungkin) dan sudah mendownload kira2 23gb ngelag gan, pas ane coba cek pingnya 200-300 aduh kecewa dah aneemoticon-Sorry uda download segitu byk.

terus ane cari info tentang wtfast(katanya bisa ngecilin ping untuk game internasional) dan ane coba download terus ane coba install bla bla bla sampe msk tuh game dan tetep aja ngelag ping tetep 200an

ada yang tau solusinya? tq

oh iy wtfast yang ane gunakan versi 3.0.2.9


ente pake provider apa ? kalo mau pake F*st net / B*znet gan
Quote:Original Posted By akubego
solusinya coba ganti ISP nya gan emoticon-Big Grin
ane jg maen server inter..emg berat koneknya ksana jd lag" delay " gt skill nya..
kudu cari yg stabil ISP nya kyaknya om.. jd UL n DL na lancar gt// moga membantu emoticon-Big Grin


cara ganti ISP gmn gan?

Quote:Original Posted By ashuw


ente pake provider apa ? kalo mau pake F*st net / B*znet gan


iy gan fastnet tapi tetep aj lag gan kekna server na kejauhan dari indoemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreferando94
agan2 mw tnya klo maen game server internasional biasanya pake software apa biar kagak ngelag?

soalnya ane coba maen game server inggris(mungkin) dan sudah mendownload kira2 23gb ngelag gan, pas ane coba cek pingnya 200-300 aduh kecewa dah aneemoticon-Sorry uda download segitu byk.

terus ane cari info tentang wtfast(katanya bisa ngecilin ping untuk game internasional) dan ane coba download terus ane coba install bla bla bla sampe msk tuh game dan tetep aja ngelag ping tetep 200an

ada yang tau solusinya? tq

oh iy wtfast yang ane gunakan versi 3.0.2.9



nih gan official thread WTFast http://kask.us/hLHqX
klo ane pake VPN racikan sendiri gan.. dedicated.. emoticon-Ngakak (S) aman sentosa.. emoticon-Ngakak (S)
×