alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7bdb8c1cb176f238b45d1/karya-seni-menjahit-dengan-media-telapak-tangan-sendiri
Thumbs up 
Karya Seni Menjahit Dengan Media Telapak Tangan Sendiri
Selamat Pagi, Siang, Sore, Malam agan-agan sekalian...

Makasih sebelumnya karena udah mampir di Thread ane...
Jangan galak-galak yah... ini thread pertama ane di kaskus.... emoticon-Kiss

Mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost yaa......

Cuma mau share sedikit gambar-gambar dari karya seni di China yang menjahit dengan media telapak tangan sendiri....


Check it out!


Spoiler for prosesnya:


Spoiler for lagi dicopot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for cekidot:


Spoiler for sebagian karyanya gan..:matabelo:


Spoiler for telapak tangannya... :matabelo:



Spoiler for Terakhir:


Dah segitu dulu gan... mayan buat belajar bikin thread.... heheehe... semoga terhibur dan menginspirasi agan-agan semua... boleh cendolnya gan... emoticon-Malu (S) hehhe....

oh iya, jangan lupa rate and komen yaaa.... emoticon-Kiss (S)

Tengkyu...emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
reserved
Keren sih gan. Tapi ngeri banget tuh liatnya
Quote:Original Posted By freesia92
Keren sih gan. Tapi ngeri banget tuh liatnya

iya ngeri emang.... tapi tetep keren....


sambil sundul deh emoticon-Sundul Up
wih itu pasti sakit

Quote:Karya Seni Menjahit Dengan Media Telapak Tangan Sendiri
Quote:Original Posted By w31r3jojo42
wih itu pasti sakit


keliatannya sih gitu gan
ngeri ngebayanginnyaemoticon-Takut (S)
kreatifnya ngeri banget gan emoticon-Ngakak (S)
repost gan hampir sama seperti thread ane emoticon-Blue Repost

http://www.kaskus.co.id/post/52d65b4...ca1799618b460c

tetep semangat gan buat thread bermutu lainnya'
sebelumnya searching dulu di kaskus gan biar ga repost thread tsb sudah dibuat atau belum emoticon-Malu (S)

Maaf gan... ngga tau... huhuhu...

Quote:Original Posted By Readzaduzz
repost gan hampir sama seperti thread ane emoticon-Blue Repost

http://www.kaskus.co.id/post/52d65b4...ca1799618b460c

tetep semangat gan buat thread bermutu lainnya'
sebelumnya searching dulu di kaskus gan biar ga repost thread tsb sudah dibuat atau belum emoticon-Malu (S)


aduh sekali lagi maaf.... kayanya waktu bikin sih udah cari di kaskus tapi ga ada.... tapi mungkin kata kunci pencariannya salah x ya... atau gimana...

emoticon-Frown
Perih pasti tuh..
kira kira rasanya kek gimana ya gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By galiheoh7
Perih pasti tuh..


agak-agak saiko kali ya orangnya gan...