alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7bdaba3cb1786788b499b/15-penyamaran-hewan-paling-menakjubkan-sedunia-ente-pun-pasti-ketipu-gans-cool
Cool 
20 'Penyamaran' Hewan Paling Menakjubkan Sedunia, Ente Pun Pasti ketipu gans! :cool
Quote:Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) welcome to NeverGiveAFuck's Thread emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Quote:pertamatama jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dulu gans emoticon-Malu

sebelumnya. perhatian.
ane ini Kolektor BATA gans., jadi klo suka thread ane, lemparnya BATA yaa emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Quote:Quote:15 'Penyamaran' Hewan Paling Menakjubkan Sedunia, Ente Pun Pasti ketipu gans! :cool


Hewan memiliki kemampuan dalam melindungi diri mereka dari bahaya. Dan satu kemampuan paling menakjubkan dari mereka ialah 'menipu' sang pemburu atau bahkan korbannya. Yah kamuflase memang dapat dilakukan oleh beberapa hewan pintar di dunia ini.

Tak hanya bersembunyi, namun hewan juga menggunakan trik ini dalam mengincar korban juga loh. Dan dari sekian banyak kamuflase yang dilakukan oleh hewan, foto-foto berikut ini nampak sangat sempurna dan menakjubkan.

Kumpulan foto yang dilansir dari boredpanda.com ini akan membuat Anda bingung bukan kepalang. Pasalnya, hewan-hewan ini benar-benar susah untuk terdeteksi dan ketahuan. Bagaimana tidak, penyamaran yang mereka lakukan sangat sempurna dan teliti.

Bahkan, jika tak hati-hati, Anda pun bisa malah menjadi korbannya loh. Pasalnya, ada seekor Leopard yang sedang mengintai korban dengan menggunakan trik kamuflase. Lantas hewan-hewan apa lagi dan trik seperti apa sih yang ada di beberapa foto ini? Yuk intip dan temukan binatang-binatang yang sedang bersembunyi ini jika bisa. Ayo berburu gans! emoticon-army



Quote:Quote:
Spoiler for 1. Ulat:


Spoiler for 2. BurHan:


Spoiler for 3. jerapah:


Spoiler for 4. si burhan nemplok di puon:


Spoiler for 5. Si burhan emang jago banget nyamar gans:


Spoiler for 6. kuda laut:


Spoiler for 7. ulat:


Spoiler for 8. ikan:


Spoiler for 9. tonggeret cmiiw:


Spoiler for 10. tokek pake K:


Spoiler for 11. landak:


Spoiler for 12. Leopard:


Spoiler for 13. Belalang:


Spoiler for 14. Burung:


Spoiler for 15. Belalang:


Spoiler for 16. Burung dara:


Spoiler for 17. Laba-laba:


Spoiler for 18. kodok:


Spoiler for 19. tokek:


Spoiler for 20. Kodok:



Quote:Quote:sumber
itu leopard gak keliatan emoticon-Matabelo
hebat2 banget penyamarannya

emoticon-Matabelo
No satu nyaris gan emoticon-Matabelo
Gila... keren-keren semua... tapi yang leopard ane belum nemu gan... emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Subhanalloh, kamuflase yg keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost

Quote:
Spoiler for repost:
gile hampir kga keliatan yg nomor 1,oia yg jerapah ane kga liat jeapah nya ada di mana gan -_-. BTW tuh banyak gambar yang gak load gan,,tolong di perbaiki emoticon-Cool
burhan sama leopard asliihh gokil bangeeetttt
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane kok ga ngeliat leopardnya ya gan emoticon-Matabelo
Bener-bener gak keliatan gan emoticon-Matabelo
Loepard mana emoticon-Bingung
nice trit gan
emoticon-Sundul Gan (S)
:sundulgan
:sundulgan
keren gan emoticon-Matabelo, ane sundul gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
ga nyangka jerapah suka jadi pohon emoticon-Ngakak
tritnya sepi amat gan.. ae bantu sundul dah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Keren2. Thanks ya udah di-sharing. emoticon-Kiss (S)
gileeee

yg leopard ane ga nemu gan