alexa-tracking

Untuk Kaskus yang lebih baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7bce518cb173c778b45bf/untuk-kaskus-yang-lebih-baik
Hepi 
Untuk Kaskus yang lebih baik
emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

Halo gan, denger denger udah mulai banyak suara negatif tentang Kaskus sekarang ini. udah mulai banyak yang komplain macem - macem, dari udah mulai rame bot dan postingan orang jualan yang ga pake permisi emoticon-Najis pemikiran-pemikiran sempit, ampe tampilan yang ga asik.

Spoiler for pendapat agan :


Spoiler for Agan ini juga:


Nah sebagai kaskus yang peduli, ane minta partisipasi agan nih emoticon-Kiss buat kaskus yang lebih baik. Perubahan tentunya ga langsung jadi, butuh proses, cara awalnya adalah menampung aspirasi.
emoticon-Cek PM (S)
Nah, agan - agan bisa ikutan survey di bawah ini. Insya Allah ane bisa sampein aspirasi agan sekalian disini.

nih survei buat agan newbie dan kaskuser
Spoiler for Survei Nubie-Kaskuser:

ini buat agan aktivist kaskus dan yang di atasnya. yang senior deh pokoknya emoticon-Salaman
Spoiler for Survei Aktivist Kaskus dan seniornya :

yuk bantu
emoticon-Sundul Up

sundul gan emoticon-Smilie)
halo gan..
kalo ane sih yang penting penipu-penipu di FJB tuh ilang ..
biar reputasi FJB kaskus tetap terjaga emoticon-Cool
mending wajib verified seller baru bisa jualan di FJB biar makin aman gan saran buat momod seh. untung ane udah verified
yang ngangkat jadi ht bukan momod deh gan

makasih
mejeng Untuk Kaskus yang lebih baik
Bravo kaskus emoticon-Selamat
Smg kedpn makin lbh baik emoticon-Smilie emoticon-Smilie
setuju gan buat kaskus yg lebih baikemoticon-Peluk
trit lama kesundul lge emoticon-Big Grin