alexa-tracking

masih ada aja pacaran jaman sekarang seperti ini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b887a1cb17b9528b46d9/masih-ada-aja-pacaran-jaman-sekarang-seperti-ini
Ngakak 
masih ada aja pacaran jaman sekarang seperti ini
emoticon-Cape d... masih ada aja ya gan jaman sekarang pacaran orang seperti ini.........cewek juga juga pada mau di ajakin speerti ini emoticon-Ngakakmasih ada aja pacaran jaman sekarang seperti ini
bentar lagi buat mesum tu bray. ade 3gp nya kagak?
image-url-apps
Agan ts ya?emoticon-Betty
KASKUS Ads
ngajak pacar buat mancing bareng emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak lupa ane video kan hahaha emoticon-Ngakak
image-url-apps
Paling mau buat 3gp emoticon-Ngacir
emang lagi apa sih itu?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Emang jmn skaranga pacaran mesti di mall ya gan? Apa d restoran? Hahahaahaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane malah pengen yg kaya gitu emoticon-Matabelo
jarang2 ad cewe buat seru2an gitu
jaman skarang kan kalo pacaran di mall, shopping emoticon-Ngakak
image-url-apps
Kali aja dia dapet paus emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane tunggu 3gp.y deh emoticon-Ngakak
motor2an / mobil2an JJS ke mall udah terlalu mainstream emoticon-Ngakak
image-url-apps
itukan lgi mancing.. Emang.y ada yg salah gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
Wah hati hati gan pasti ada maksud terselubung tuh....selidiki gan cepet....oia jangan lupa siapkan kamera buat rekam hahahha
tuh gaya pcran yang mencerminkan kekompakan gan, yang co mancing, ntar kalau dapat ikan giliran yang cewek masak emoticon-Ngakak
itu pasti TS yah emoticon-Betty
image-url-apps
nunggu sepi jadi tuh gan emoticon-Ngakak
back to nature itu agan emoticon-Malu (S) emoticon-thumbsup bagus itu, hebat, salut gw

atau

g modal buat check in emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Tokai bats emoticon-Ngakak
×