alexa-tracking

Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d7b7880d8b4679458b479c/inilah-6-benda-dan-bangunan-peninggalan-kesultaan-aceh
Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh
Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh
Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh
Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh

Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh Selamat Sore Semua emoticon-Blue Guy Cendol (L) Salam Kegelapan Inilah 6 Benda dan Bangunan Peninggalan Kesultaan Aceh
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang benda dan bangunan peninggalan kesultanan aceh
penasaran bukan
emoticon-cystg
Langsung aja yuuuukkkkk
emoticon-Traveller


Quote:


Quote:


Quote:
reserved buat komentar menarik emoticon-Blue Guy Peace
meriam nya keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


sebenernya yang keren sejarahnya gan emoticon-Kaskus Lovers
emoticon-Thinking
ada bangunan ada meriam ada hikayat ,semuanya saksi bisu sejarah emoticon-Belo

pengen kesono tapi kalo naik bis katanya ampe hampir seminggu emoticon-Matabelo



Quote:

yang ngajarkan buat meriam dr turki ya gan...ada ciri khasnya turki dak ya gan di tuh meriam...
aceh emang keren gan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
rencong gak masuk gan, kan senjata khas Aceh juga tuh emoticon-Big Grin
nenek moyang indonesia hebat.
penerusnya ? ? ? ? ? ? ?...
jawab sndri gan.. hehe
Ikut nongkrong
Bangunanya keren gan masih kokoh pake semen apa ya emoticon-Ngakak
Quote:

jaman dlu kalau nggak salah pakai lumpur gan buat pengganti semen emoticon-Big Grin
peninggalan2 nya masih terawat yak
eksotisss juga bangunan2nya
bentuk bangunannya taman sari Gunongan, unik juga tuh gan emoticon-Big Grin



2855666
Quote:

skr tinggal menjadi saksi mati sejarah kesultanan aceh emoticon-Big Grin
ane kagum ama aceh,.. emoticon-Matabelo
pengen kesana lagi..
Quote:

ane malah belum pernah kesana gan emoticon-Big Grin